![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
||||||||||
![]() Lonely Cat ![]() Сообщений: 1 966 Регистрация: 4.2.2010 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 5589 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
30/31 СЕЗОНЫ РЕГЛАМЕНТ:
ОРГАНИЗАТОР КОНКУРСА: Кот Шрёдингера ЖЮРИ:
НОМИНАЦИИ и УЧАСТНИКИ:
Лучшие статьи сезона в номинации "Обзор матча": 1 место - ЧМ-30: Группа H. Обзор 1 тура; 1/8 финала. Польша - Мексика; Матч за 3 место. Дания - Финляндия - ГаБэ 2 место - "ОДНОКЛАССНИКИ-30. Для членов клуба 500+". Турнир сборных. Обзор 2-го тура - soldier5777 3 место - Идем в бой - 19 тур! - Вит Леон Лучшая статья сезона в номинации "Обзор турнира": Капитаны Карибской лиги! - Вит Леон Лучшие статьи сезона в номинации "Интервью": 1 место - Интервью со Стаськой - Ratafela 2 место - Интервью с Evgenii82 - Ratafela 3 место - Чемпионами не рождаются, ими становятся! - Вит Леон Специальный приз Организатора ЖК: Evgenii82 Итоговая таблица: показать
Все работы в каждой номинации можно прочесть в прикрепленных файлах. (Некоторые иллюстрации пришлось убрать или ужать, чтобы выдержать лимит в 5 МБ.) ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Кот Шрёдингера - 1.1.2019, 13:25 -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Клубы: Оса Ф.К. (ныне ![]() ![]() ![]() Главный редактор информационно-аналитического журнала "Pula" ФС Ботсваны. Президент ФС Ботсваны 17, 19, 21, 22 и 23 сезонов. Куратор СЖ 27—33 сезонов. |
|||||||||
|
||||||||||
![]() |
![]()
|
|
![]() Lonely Cat ![]() Сообщений: 1 966 Регистрация: 4.2.2010 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 5589 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вот от себя хочу сказать, что я, когда уже перед публикацией перечитал внимательно комментарии Владимира, понял, как я рад, что пригласил его в состав жюри! И благодарен ему очень за такой основательный неравнодушный подход. За грамматику не скажу, конечно, честно, но вот во всем остальном советую брать пример. Человек проделал достойную работу. Без спешки, в срок, от сердца и по совести.
Спасибо ему от меня как от организатора! ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Клубы: Оса Ф.К. (ныне ![]() ![]() ![]() Главный редактор информационно-аналитического журнала "Pula" ФС Ботсваны. Президент ФС Ботсваны 17, 19, 21, 22 и 23 сезонов. Куратор СЖ 27—33 сезонов. |
|
|
![]()
|
|
![]() ...."The Beatles".... ![]() Сообщений: 5 415 Регистрация: 16.10.2010 Из: Одесса ![]() ИД на сайте: 337176 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вот от себя хочу сказать, <> благодарен ему очень за такой основательный неравнодушный подход. За грамматику не скажу, конечно, честно ...ну, нравятся мне длиннючие сложносоставленные предложения с возвратами мыслей, которые, казалось бы, уже потерялись ![]() Ещё в школе так писал... А потом это пригодилось, когда надо было в расследованиях подать так, чтобы подчинённые не получали серьёзных взысканий ![]() -------------------- "Чудес не бывает" (И.В.Сталин)
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
А потом это пригодилось, когда надо было в расследованиях подать так, чтобы подчинённые не получали серьёзных взысканий ![]() Честно говоря, заинтриговал...) -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Клубы: Оса Ф.К. (ныне ![]() ![]() ![]() Главный редактор информационно-аналитического журнала "Pula" ФС Ботсваны. Президент ФС Ботсваны 17, 19, 21, 22 и 23 сезонов. Куратор СЖ 27—33 сезонов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 525 Регистрация: 14.2.2010 Из: Шахунья, Нижегородская обл. ![]() ИД на сайте: 254551 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Честно говоря, заинтриговал...) Не повод ли это для интервью? Или berserk sea уже проходил процедуру развиртуализации? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Не повод ли это для интервью? Или berserk sea уже проходил процедуру развиртуализации? ![]() О, мне как раз гольденов не хватает на две команды, да и не писал материалов в "ЗБ" черт знает как давно. ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Клубы: Оса Ф.К. (ныне ![]() ![]() ![]() Главный редактор информационно-аналитического журнала "Pula" ФС Ботсваны. Президент ФС Ботсваны 17, 19, 21, 22 и 23 сезонов. Куратор СЖ 27—33 сезонов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 525 Регистрация: 14.2.2010 Из: Шахунья, Нижегородская обл. ![]() ИД на сайте: 254551 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О, мне как раз гольденов не хватает на две команды, да и не писал материалов в "ЗБ" черт знает как давно. ![]() А вот тут может возникнуть драка за собеседника, однозначно ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А вот тут может возникнуть драка за собеседника, однозначно ![]() На самом деле, у нас тут целая россыпь интересных собеседников. У меня вот никто интервью не брал. ![]() Шучу. Если серьезно, опыт показал, что этот жанр оказался в итоге самым живучим и востребованным. Потому что циферки циферками, футболочки футболочками, а живое общение и настоящие люди всегда в приоритете. Сообщение отредактировал Кот Шрёдингера - 28.12.2018, 21:18 -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Клубы: Оса Ф.К. (ныне ![]() ![]() ![]() Главный редактор информационно-аналитического журнала "Pula" ФС Ботсваны. Президент ФС Ботсваны 17, 19, 21, 22 и 23 сезонов. Куратор СЖ 27—33 сезонов. |
|
|
![]()
|
|
На самом деле, у нас тут целая россыпь интересных собеседников. У меня вот никто интервью не брал. ![]() Шучу. Если серьезно, опыт показал, что этот жанр оказался в итоге самым живучим и востребованным. Потому что циферки циферками, футболочки футболочками, а живое общение и настоящие люди всегда в приоритете. Настоящие люди всегда в почете. Что касается футболочек, что о них можно написать, если последние нововведения были году этак в 2015... -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 15:18 |