![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Губернатор архипелага Каргадос - Карахос ![]() Сообщений: 23 544 Регистрация: 14.12.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 216631 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 925 Регистрация: 26.7.2011 ![]() ИД на сайте: 316079 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не очень тур
|
|
|
![]()
|
|
![]() играю тремя бутсами ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 466 Регистрация: 6.9.2018 ![]() ИД на сайте: 412358 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не очень тур Если ты про 9-ый, то когда такая разница в силе, то стоит сопернику хоть немного угадать с тактикой - и разгром почти неизбежен. Дома всё будет по-другому. А если про 10-ый, то Да уж, потеря второго напа - это весьма обезоруживает... Сообщение отредактировал Я Р Л - 19.1.2019, 22:43 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 925 Регистрация: 26.7.2011 ![]() ИД на сайте: 316079 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если ты про 9-ый, то когда такая разница в силе, то стоит сопернику хоть немного угадать с тактикой - и разгром почти неизбежен. Дома всё будет по-другому. А если про 10-ый, то Да уж, потеря второго напа - это весьма обезоруживает... В девятом туре я знал, как соперник играет, отсутствие ведущего моего игрока не дало сделать ход конем, пришлось старой проверенной схемой сыграть, но она не совсем подходила под соперника но выбор был не велик, в результате откровенно провалились. И календарь мне не в помощь. Поставить мне Юнион смежду встречами ЛЧ. И понеслось теряем одного, теперь второго, в 11 туре чувствую будут еще потери ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() играю тремя бутсами ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 466 Регистрация: 6.9.2018 ![]() ИД на сайте: 412358 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В девятом туре я знал, как соперник играет, отсутствие ведущего моего игрока не дало сделать ход конем, пришлось старой проверенной схемой сыграть, но она не совсем подходила под соперника но выбор был не велик, в результате откровенно провалились. И календарь мне не в помощь. Поставить мне Юнион смежду встречами ЛЧ. И понеслось теряем одного, теперь второго, в 11 туре чувствую будут еще потери ![]() Да, график конечно оставляет желать лучшего, особенно при таком сопернике и травмах. Держись, в следующем матче домашние стены должны помочь как-никак - хотя опять же команда и соперник сильны. Ничего не поделаешь ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 4:42 |