![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() ViVA VENEZUELA! ![]() Сообщений: 4 152 Регистрация: 31.5.2010 ![]() ИД на сайте: 259070 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тема для "а вдруг будет что сказать")
Начну. Руководство ФС, как Вы знаете, работает индивидуально с каждым меном)) Вот в результате очередной беседы,менеджер сменил клуб,пошел на повышение, благодаря этому у нас в Д2 появилась регенерированная командёха) http://www.butsa.ru/roster/aev/ Так что скоро в дюсш появятся бонусники венесуэльские,а то у всех они каждый сезон рождаются,ну а у нас демографическая лажа))) И конечно верю,что толковый менеджер возьмет сей клуб в управление. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ViVA VENEZUELA! ![]() Сообщений: 4 152 Регистрация: 31.5.2010 ![]() ИД на сайте: 259070 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Странности,че-то админы решили переименовать Эстудиантес де Мерида в Депортиво Ла-Гуайра
http://www.butsa.ru/roster/acq/ Добавили еще один клуб из столицы,депутат,это не я!!!)))) Я к чему,никто не против такой самодеятельности админов? Если есть хоть одно возражение,то пойду войной на них!) Сообщение отредактировал Tempuls - 28.1.2019, 17:42 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 117 Регистрация: 20.4.2007 Из: Ростов-на-Дону ![]() ИД на сайте: 75691 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Странности,че-то админы решили переименовать Эстудиантес де Мерида в Депортиво Ла-Гуайра http://www.butsa.ru/roster/acq/ Добавили еще один клуб из столицы,депутат,это не я!!!)))) Я к чему,никто не против такой самодеятельности админов? Если есть хоть одно возражение,то пойду войной на них!) Учитывая, что сейчас в реальной Венесуэле происходит я вообще затаился ))) Если отбросить сентиментальные вещи типа воспоминаний, то деваться всё равно не куда. А так, думаю, что президента могли бы в известность ставить. Вдруг именно в этот момент менеджер хочет взять именно эту команду, именно с этим названием. Другое дело, если президент не активен, тогда можно внешнее управление включать. Но это не наш случай )) P.s. Можно для баланса ещё один клуб из провинции Трухильо? ))) А то был один, но его расформировали. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Учитывая, что сейчас в реальной Венесуэле происходит я вообще затаился ))) Если отбросить сентиментальные вещи типа воспоминаний, то деваться всё равно не куда. А так, думаю, что президента могли бы в известность ставить. Вдруг именно в этот момент менеджер хочет взять именно эту команду, именно с этим названием. Другое дело, если президент не активен, тогда можно внешнее управление включать. Но это не наш случай )) P.s. Можно для баланса ещё один клуб из провинции Трухильо? ))) А то был один, но его расформировали. Та да,в реальной Венесуэле сейчас не до футбола,так что хоть мы должны держать уровень,пока наши старшие товарищи вернутся на футбольные поля) Это ты про Унион Атлетико? Попробую,отправлю заявку. Главное,что Эстудиантес де Мерида существующий клуб из вышки,зачем его затмевать,непонятно. Решил глянуть состояние свободных команд,а тут такое. Может пытаются спровоцировать на агрессию,игра ведь типа приближена к реальности)))) Сообщение отредактировал Tempuls - 28.1.2019, 22:01 -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 0:58 |