![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() В футболе лишь одна цель — чужие ворота ![]() Сообщений: 5 998 Регистрация: 31.7.2008 Из: Мариуполя ![]() ИД на сайте: 216172 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Прозвища Les Aigles (Орлы) Рейтинг в Золотой Бутсе: Африка = 34-е место = 167.172 Сборные = 160-е место Информация о Мали (Википедия): показать
Известные игроки за всю историю Сборной (в реале): показать
Сообщение отредактировал Maulder - 11.5.2016, 16:59 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Всё будет в шоколаде!!! ![]() Сообщений: 19 989 Регистрация: 25.2.2014 Из: Казань ![]() ИД на сайте: 401654 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Итак, мы ведем свой репортаж на центральной городской площади, где когда-то проходила городская жизнь, заключались сделки, велись переговоры. А, да, теперь это называется форумом. Первый игровой день этого года был милостив к команде. С минимальным перевесом дома обыграна сборная Нигерии. Команда, кстати, всё ещё формируется. Что же нас ждет впереди? А ждет нас групповой этап Чемпионата Африки, в котором сборная сыграет поочередно с командами Камеруна, Того и Кении. Всё, что я знаю про эти команды - когда-то у меня в валлийском клубе была полумертвая семерка из Того, с каким-то дегенеративным именем, которая часто выходила на замену и забивала. В общем, пока продолжаю наблюдение, возможно, нарою еще какой-либо ценной информации. Молодцы!!! Прикольный отчет!!! ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 18:49 |