![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() ViVA VENEZUELA! ![]() Сообщений: 4 152 Регистрация: 31.5.2010 ![]() ИД на сайте: 259070 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тема для "а вдруг будет что сказать")
Начну. Руководство ФС, как Вы знаете, работает индивидуально с каждым меном)) Вот в результате очередной беседы,менеджер сменил клуб,пошел на повышение, благодаря этому у нас в Д2 появилась регенерированная командёха) http://www.butsa.ru/roster/aev/ Так что скоро в дюсш появятся бонусники венесуэльские,а то у всех они каждый сезон рождаются,ну а у нас демографическая лажа))) И конечно верю,что толковый менеджер возьмет сей клуб в управление. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 26 441 Регистрация: 24.12.2012 ![]() ИД на сайте: 391263 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
неприметный и никому неизвестный Пеньялвер второй раз подряд забрал чилийский КТ
![]() вот так, братцы кто-то в чемпионате рубится, кто в интеркубках, а мы по трофеям барыжничаем ![]() Сообщение отредактировал Jec - 7.2.2019, 22:39 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ViVA VENEZUELA! ![]() Сообщений: 4 152 Регистрация: 31.5.2010 ![]() ИД на сайте: 259070 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
неприметный и никому неизвестный Пеньялвер второй раз подряд забрал чилийский КТ ![]() вот так, братцы кто-то в чемпионате рубится, кто в интеркубках, а мы по трофеям барыжничаем ![]() Шикарно!!!) слава ФС должна быть везде,на всех полях,во всех уголках,на всей территории ЗБ. Везде утверждаю,что у нас сильные мены и рад искренне их достижениям. И не надо вот это тут про скромность и неизвестность))) интересно, а наступит тот момент,когда наш КТ "Кубок Революции / Мемориал Уго Чавеса" выиграет венесуэльская команда и вернет кубок на родину,а? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 117 Регистрация: 20.4.2007 Из: Ростов-на-Дону ![]() ИД на сайте: 75691 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шикарно!!!) слава ФС должна быть везде,на всех полях,во всех уголках,на всей территории ЗБ. Везде утверждаю,что у нас сильные мены и рад искренне их достижениям. И не надо вот это тут про скромность и неизвестность))) интересно, а наступит тот момент,когда наш КТ "Кубок Революции / Мемориал Уго Чавеса" выиграет венесуэльская команда и вернет кубок на родину,а? Надо МУСК под Пеньялвер подогнать ))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 26 441 Регистрация: 24.12.2012 ![]() ИД на сайте: 391263 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Надо МУСК под Пеньялвер подогнать ))) необязательно, у меня там хорошее покрытие диапазона МУСК в команду массово набран шлак из свободных агентов ![]() пацаны не боятся никого, качают профили и готовы играть с любым МУСК до своего максимального благо ноги у них из жoпы растут, как и полагается ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
необязательно, у меня там хорошее покрытие диапазона МУСК в команду массово набран шлак из свободных агентов ![]() пацаны не боятся никого, качают профили и готовы играть с любым МУСК до своего максимального благо ноги у них из жoпы растут, как и полагается ![]() Так тебя еще и упрашивать надо в наш КТ зашпилить,че мимо проходишь-то каждый сезон? ![]() Давай в след.сезоне не вляпайся никуда раньше времени) И еще у нас одна команда умельцев точится сугубо под КТ,это Депортиво нашего трансферного агента Dimionius_84 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Так тебя еще и упрашивать надо в наш КТ зашпилить,че мимо проходишь-то каждый сезон? ![]() Давай в след.сезоне не вляпайся никуда раньше времени) И еще у нас одна команда умельцев точится сугубо под КТ,это Депортиво нашего трансферного агента Dimionius_84 Диму знаю, периодически встречаемся на полях КТ, он ведущий Мастерса и сильный игрок а от родного КТ я не отмазывался просто набор всегда начинался, когда Пеньялвер уже во что-то шпилил вот к примеру, вчера освободился после чилийского финала и после КК готов стартовать в очередном КТ вопрос - в каком? а на следующий сезон теперь возник спортивный интерес сделать хет-трик в Чили -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Диму знаю, периодически встречаемся на полях КТ, он ведущий Мастерса и сильный игрок а от родного КТ я не отмазывался просто набор всегда начинался, когда Пеньялвер уже во что-то шпилил вот к примеру, вчера освободился после чилийского финала и после КК готов стартовать в очередном КТ вопрос - в каком? а на следующий сезон теперь возник спортивный интерес сделать хет-трик в Чили Мастерс... ![]() но соль в том,что в ответке у сопа было удаление и травма,после которых они и начали давить меня,это было первое поражение на турнире,эххх... Установил какой-то рекорд там по набранным очкам. 40 вроде. 1 ничья и одно поражение за весь турнир без финала) Бери пример,тренируйся))) Ну давай,продолжай прославлять ФС за границами Венесуэлы. Успехов ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 1:00 |