![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 23 117 Регистрация: 26.10.2005 Из: Тамбов ![]() ИД на сайте: 23849 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 23 117 Регистрация: 26.10.2005 Из: Тамбов ![]() ИД на сайте: 23849 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
После превью сложилось впечатление,что это финальная пулька и первые две команды сыграют в финале) Удачи нам всем и честной борьбы!!!))) Автору вдохновения. А тебя бы такой вариант не устроил - Кения в финале?) К тому же, о дальнейшей турнирной судьбе команд речь в превью совсем не шла, все прогнозы высказывались лишь применительно к группе, а в ней, действительно, вполне можно выделить предполагаемых фаворитов и аутсайдеров, как и везде. Подчеркиваю, ПРЕДПОЛАГАЕМЫХ!)) А дальше дело за вами...) Пусть кто-то посрамит мои прогнозы, я не против...) зы: 2Джон. В каком плане спокойнее?) Или очканул, что сглажу?!)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ViVA VENEZUELA! ![]() Сообщений: 4 152 Регистрация: 31.5.2010 ![]() ИД на сайте: 259070 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А тебя бы такой вариант не устроил - Кения в финале?) Если буду умничкой,то Кения и так в финале будет) тут же главное как всегда не переиграть себя самого до матча,меняя ползунки своим детским амбициям))) А если серьёзно,то в финале всегда играют достойные этого финала команды (на тот момент),так что будет всё логично. Мне бы с Кенией из группы выйти,это уже будет приятным и приемлемым моментом. Ведь потом мы скорее всего пропустим ЧМ и только через 3-4 сезона ворвёмся снова в ТОП) -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 15:23 |