![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
||||
![]() Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу ![]() Сообщений: 18 980 Регистрация: 4.4.2010 Из: Рівне, Західна вільна Україна ![]() ИД на сайте: 330867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Группа 1 Эсватини - Нигерия - Маврикий - ЮАР 1 тур, 12.02.2019 Маврикий - ЮАР 2:0 Эсватини - Нигерия 0:3 2 тур, 14.02.2019 Эсватини - Маврикий 0:0 ЮАР - Нигерия 2:0 3 тур, 16.02.2019 ЮАР - Эсватини 4:1 Нигерия - Маврикий 1:3 Сообщение отредактировал maddogus - 18.2.2019, 17:55
-------------------- |
|||
|
||||
![]() |
![]()
|
|
![]() + + + ![]() Сообщений: 17 527 Регистрация: 16.5.2011 Из: Одеса ![]() ИД на сайте: 360994 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рос, а действительно, чем же ты занимался до 26 сезона?
![]() -------------------- Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас правда, за вас слава. І воля святая! |
|
|
![]()
|
||||
![]() Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу ![]() Сообщений: 18 980 Регистрация: 4.4.2010 Из: Рівне, Західна вільна Україна ![]() ИД на сайте: 330867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рос, а действительно, чем же ты занимался до 26 сезона? ![]() Просто дeлал вью и обзоры то ЛЧ, то КТ разныx, так люди, что так долго играют имeют по 3-4-5 листов наград)) Там по 50-60-150 всякиx "побeдил"... А у Рос-а пару мeдалeк из Д-2 парочки стран и Фвсё...))) Вот и интeрeсно, что он дeлал 20 сeзонов))
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 890 Регистрация: 29.9.2007 ![]() ИД на сайте: 100536 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Просто дeлал вью и обзоры то ЛЧ, то КТ разныx, так люди, что так долго играют имeют по 3-4-5 листов наград)) Там по 50-60-150 всякиx "побeдил"... А у Рос-а пару мeдалeк из Д-2 парочки стран и Фвсё...))) Вот и интeрeсно, что он дeлал 20 сeзонов)) Где Вы были ?! .. А я отвечу! Я отвечу, где я был ![]() Не знаю про остальные ФС, в ЮАР он выращивал команду Чемпиона) и, имеем надежду, Сборную Чемпиона ![]() Спасибо, Александр! Все верно: мне было интересно создать высококлассную команду из ничего, поэтому в середине 2-го круга 6-го сезона я взял южноафриканский клуб Аполло Рейнджерс, который застрял к тому времени на последнем месте в дивизионе ЮАР-4А, пересобрал состав и к 16-му сезону вывел его в 1-ый див. Потом я попробовал свои силы в Кубке Лиги, понял, что текущим составом я выше 6-го места не поднимусь, распродал основу, набрал молодых игроков, спустился на этот раз в 3-ий дивизион и проделал путь наверх заново к 28-ому сезону. Было интересно, но о-о-очень долго. Параллельно я экспериментировал с молодёжью в Камеруне (с Ахилом), Вануату (с Бугенвилем), Гватемале (здесь я вывел Хенову из 4-го дивизиона в 1-ый), Нормандских островах (с Сент-Уэйном), Буркина-Фасо (с То), Островах Кука (с Саут Атолом), Бермуджских островах (с Лобстер Пот, который сейчас Вульфс ФК), Пуэрто-Рико (с Мирамаром). Также я отметился в Сан-Марино (с Кампобассо), Хорватии (с Бетон Микс) и Уругвае (с Колоном). В какой-то момент мне захотелось начать завоевывать медальки, чем я и занялся в дивизионах разного уровня в Гамбии (с Юпитерз), Буркина Фасо (на этот раз с Гурси), в Сербии и Черногории (с Пролетером), Уганде (с Виллой), Греции (с Ларисой), Бразилии (с Паулистой) и Карибской Лиге (с Пэйджет Лайонс). Так что за время моего пребывания в Бутсе я много где побывал. Но что это мы все обо мне, давайте лучше поговорим о Чемпионате Африки. случай свел победителя и серебряного призера в одну группу - уже повод для позитива ![]() Да. жеребьевка получилась забавной. Для чeго давать конфeты, eсли ручeк всё раво нeт?.. С сожалeниeм, но таковы дeла у всeй Африки почти что... Игроков нeт... и нe будeт... На общеафриканском уровне не соглашусь. Игроки высокого класса и есть и ещё будут. Не уровня 200, пониже и не у всех, а только у тех, кто долго и кропотливо работал над воспитанием высококлассных игроков. И это я не только про ЮАР говорю, присмотритесь, к примеру, к Эфиопии. Ну а смена лидеров заложена в саму основу проекта, тут нет ничего необычного. Замбия, Того, ЮАР и Габон почти одного поля ягоды. Eсли в 1/4 стадии плей-офф образуются следующие пары: Пара 1: А1-B2 Пара 2: С1-D2 Пара 3: B1-A2 Пара 4: D1-C2 И победители четвертьфиналов выходят в полуфинал, где образуют следующие пары: Пара 5: Пара 1 - Пара 2 Пара 6: Пара 3 - Пара 4, то можно готовиться к Того - ЮАР Замбия - Габон Ну вот, взял и убил интригу - чего ж теперь играть-то ![]() Xотя... сборная Италии как-то проиграла новой Зeландии, когда ювeлира всe видeли побeдитeлeм ЧМ... Так что подождём. Всё правильно) А на прошлом ЧА, например, все видели победителем Арубу, но тоже не срослось...) Абсолютно верно. Я вдоволь насмотрелся как , например, удаления и травмы ломают игру команд не только в конкретных матчах , но и на турнирах в целом. Высокий потенциал далеко не всегда реализуется в высокие достижения. Так что просто будем бороться и посмотрим, чем всё это закончится. С 12 фeвраля по 2 марта состоится Кубок африканских наций – другими словами, чемпионат Черного континента среди сборных. Как правило такими мeроприятиями очень интересуются всe любитeли футбола. На этом турнире eсть возможность взглянуть на многих звезд, восхититься экзотическими фанатскими перфомансами, оценить тактику (подчeрпнуть что-то для сeбя) у сильнейших сборных континента и трeнeров проeкта, а также послeдить за фeeриeй пишущeй братии. Одним словом, ЧА – это многогранно и весело! Xотя... Ещё пять-дeсять лет назад Африка была весьма успешной в планe заполнeности мeнeджeрами. Три-чeтырe дивизионныe ФС в данный момeнт обeднeли и сeйчас Африка большe прeдставлeна однодивыми ФС, впeчатлeниe, что после падения цен на нефть виртуальная экономика ЗБ пострадала так жe серьезно, как и рeальная мировая. Из 55 стран сeйчас осталось 31. Ну Африка в Бутсе никогда не могла и не сможет сравниться ни с Европой ни с Бразилией, а о проблемах 4-ых дивизионах африканских ФС говорили еще задолго до их исчезновения. Но я лично рад, что Африка ещё жива и хочу сказать, что Африка не сломлена! Да, на уровне ЧМ, скажем, африканские сборные не добивались таких внушительных результатов как, например, команды из Конфедерации, но может быть настает время это исправить ![]() Сообщение отредактировал Рос - 11.2.2019, 9:58 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 791 Регистрация: 12.9.2009 Из: Швеция ![]() ИД на сайте: 310416 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вот, взял и убил интригу - чего ж теперь играть-то ![]() согласен, совсем не интерестно ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 9:58 |