![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Тренер сборной Польши ![]() Сообщений: 3 531 Регистрация: 2.9.2011 Из: Lwów ![]() ИД на сайте: 368652 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сборная Польши показать
В 32м сезоне сборная Польши сыграет на ЕВРО 32 Группа 3 Польша Украина Швеция Шотландия 1 тур, 12.02.2019 Польша - Украина 2 тур, 14.02.2019 Польша - Швеция 3 тур, 16.02.2019 Шотландия - Польша Сообщение отредактировал ВАН ГОЛ - 9.1.2019, 7:01 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Тренер сборной Польши ![]() Сообщений: 3 531 Регистрация: 2.9.2011 Из: Lwów ![]() ИД на сайте: 368652 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отчет о матче сборной Польши Вот и начался долгожданный Чемпионат Европы, который наша сборная так долго ждала. Волей жребия, на турнире у нас нет времени на раскачку, нужно каждый матч играть как финальный, демонстрируя высокий уровень игры. Вот и первый матч в нашей группе должен был стать очень многообещающим, я по прежнему считаю что матч Польша - Украина мог бы украсить финал этого турнира. Обе сборные очень молодые и сильные. Ну Норвегия еще одного уровня с нами, но в нашей группе к счастью другие скандинавы, которых мы и домой можем в четверг отправить ![]() Ну а теперь а главном на сегодня - матче Польша - Украина. Хоть и игроки нашей сборной смотрели на свой тренерский штаб умными глазами, в интервью журналистам рассказывали что полностью готовы выложить все силы за свою родную сборную - природу и физиологию не обмануть. Сборная Польши пока что только вливается в турнир и будет прибавлять с каждым новым матчем. В матче с Украиной игроки играли больше спинным мозгом чем головой, работали только клубные связки - игроки Балтика пасовались в основном между собой, игроки Олимпии Коло тоже пасом искали в основном своих одноклубников. Первый гол смастерили полузащитники Балтика, следствием второго года стало что полузащитник чемпиона Польши Адриан Фрет, все таки нашел пасом нашего капитана Левандовского. У наших соперников тоже было 3 качественных удара в створ, на наш Дудек к счастью сейчас находится на пике формы. В общем учитывая статус соперника и начало турнира, думаю этот матч сборная Польши может записать себе в актив. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 15:14 |