![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 301 Регистрация: 5.5.2011 ![]() ИД на сайте: 360006 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Превью Обзор 1 тура Статистика после 1 тура Обзор 2 тура Статистика после 2 тура Обзор 3 тура Статистика после 3 тура Сообщение отредактировал nightfly13 - 18.2.2019, 17:00 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Per aspera ad astra ![]() Сообщений: 1 028 Регистрация: 7.6.2005 Из: Питер ![]() ИД на сайте: 11894 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Польша подлянку устроила. Умудрились проиграть и занять второе место в группе, теперь они в нашей половине сетки. Проиграли бы чуть крупнее - не вышли бы из группы. Проиграли бы без удаления - просадили бы мораль. Но они умудрились и проиграть, и выйти, и мораль сохранить.
![]() Если что, я не считаю, что у Финляндии с Румынией шансов нет. Во второй половине сетки Украина выглядит фаворитом. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 408 Регистрация: 29.7.2011 ![]() ИД на сайте: 346742 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Польша подлянку устроила. Умудрились проиграть и занять второе место в группе, теперь они в нашей половине сетки. Проиграли бы чуть крупнее - не вышли бы из группы. Проиграли бы без удаления - просадили бы мораль. Но они умудрились и проиграть, и выйти, и мораль сохранить. ![]() Если что, я не считаю, что у Финляндии с Румынией шансов нет. Во второй половине сетки Украина выглядит фаворитом. Польша не вышла))) Дальше прошла Шотландия -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Per aspera ad astra ![]() Сообщений: 1 028 Регистрация: 7.6.2005 Из: Питер ![]() ИД на сайте: 11894 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Польша не вышла))) Дальше прошла Шотландия Вот это поворот. ![]() В любом случае кого-то из пары Польша/Шотландия будет жаль. Очень сильная группа была, а Полякам еще и генератор "помог". -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 408 Регистрация: 29.7.2011 ![]() ИД на сайте: 346742 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот это поворот. ![]() В любом случае кого-то из пары Польша/Шотландия будет жаль. Очень сильная группа была, а Полякам еще и генератор "помог". Похожая ситуация на прошлом ЧК была, поменяли местами Фиджи и Катар. Но там не все так плачевно, обе команды прошли в плей-офф, хоть и соперники по 1/4 финала не сопоставимы по силе были. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.8.2025, 10:52 |