![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Тренер сборной Польши ![]() Сообщений: 3 531 Регистрация: 2.9.2011 Из: Lwów ![]() ИД на сайте: 368652 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сборная Польши показать
В 32м сезоне сборная Польши сыграет на ЕВРО 32 Группа 3 Польша Украина Швеция Шотландия 1 тур, 12.02.2019 Польша - Украина 2 тур, 14.02.2019 Польша - Швеция 3 тур, 16.02.2019 Шотландия - Польша Сообщение отредактировал ВАН ГОЛ - 9.1.2019, 7:01 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Тренер сборной Польши ![]() Сообщений: 3 531 Регистрация: 2.9.2011 Из: Lwów ![]() ИД на сайте: 368652 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отчет тренера сборной Польши Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; время насаждать, и время вырывать посаженное время убивать, и время врачевать; время разрушать, и время строить; время плакать, и время смеяться; время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; время обнимать, и время уклоняться от объятий; время искать, и время терять; время сберегать, и время бросать; время раздирать, и время сшивать; время молчать, и время говорить; время любить, и время ненавидеть; время войне, и время миру. Что пользы работающему от того, над чем он трудится? Екклесиаст Глава 3, стих 1-9. Часть I. Саможаление Когда я летом 2014 года возглавил сборную Польши, у меня появилась мечта - в 32 сезоне выиграть Чемпионат Европы. Мечта была смелая,так как в то время наша сборная переживала не лучшие времена, возглавляла рейтинг сборных снизу а в состав спокойно мог пробиться игрок 30 лет с талантом 8 и массой 165. Но у нас было полно перспективной молодежи, первый пик которой должен был припасть как раз на 31-32й сезон и куча моего энтузиазма с каждоИДневной работа тренеров-владельцев игроков. Парочку кандидатов в сборную и я решил вырастить, на самые важные позиции -на фланги и в нападение. Получились даже лучше чем я ожидал -масса 193 в 29 лет. Но я что то слишком забежал вперед. Росла наша сборная потихоньку, почти не составляя конкуренции в разных отборах и довольно средне выступая в КТ. Зато в этих КТ молодые игроки получали бесценный опыт игры за сборную, да и на тренировках им понемногу накидывали опыта. В купе с благоприятными условиями в польской глубинке, на грани между мужским и женским футболом молодые поляки получали достаточно опыта чтобы в наши дни с каждого угла слышать "да вы ваще всех массой должны давить без всяких вопросов". Я как никто стал согласен с этим утверждением. Думаю это и сыграло с нами злую шутку, стремление к постоянному совершенству, расчеты нагрузки на каждой тренировке, прессинг только в случае крайней необходимости и постоянная гонка за опытом. Постоянно совершенствуя этих игроков я от них хотел все большего и большего и они становились для меня все роднее и роднее. Теперь не просто хотелось победить а взять титул, не просто забить много голов а чтобы Левандовский стал лучшим бомбардиром и побил все рекорды. В четверг,когда мы поднялись на первое место в Бутсе по рейтингу и как мне тогда казалось обеспечили выход в плей офф( как говорится - кто в этой таблице видел невыход Польши дальше - пусть первый бросит в меня камень ![]() ![]() ![]() Еще видел я под солнцем: место суда, а там беззаконие; место правды, а там неправда. И сказал я в сердце своем: «праведного и нечестивого будет судить Бог; потому что время для всякой вещи и суд над всяким делом там». Сказал я в сердце своем о сынах человеческих, чтобы испытал их Бог, и чтобы они видели, что они сами по себе животные; потому что участь сынов человеческих и участь животных — участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все — суета! Все идет в одно место: все произошло из праха и все возвратится в прах. Кто знает: дух сынов человеческих восходит ли вверх, и дух животных сходит ли вниз, в землю? Итак увидел я, что нет ничего лучше, как наслаждаться человеку делами своими: потому что это — доля его; ибо кто приведет его посмотреть на то, что будет после него? Екклесиаст Глава 3, стих 16-22. Часть II. Приземление в Гондурасе. Никогда не думал что так больно падать с такой высоты. А Боги вообще наказывают за гордыню только в кино и книгах. Ну не Одиссей я ведь в конце концов. В Гондурасе нас встретил вождь всевозможных индейцев berserk sea , даже в такую глубинку уже дошло наше саможаление и в лишнем представлении мы не нуждались: -Да пошли они все... -Сгорела хата,гори и сарай. -Шубкис все купил. -Это футбольная мафия -Мы на вас футбалликс натравим. Некоторые аборигены готовы поклясться что Левандовский требовал к нему обращаться Наполеон Бонапартыч и никак иначе. Обменявшись парой стандартных фраз и атрибутикой наших сборных нас пригласили в святую святых каждого всевожможного индейца , тему сборной Гондураса . И что же я там увидел - эту тему интересно и весело читать. Прямо как тему сборной Польши, пока у нас не сидели игроки с массой 191 на лавке. Так может в этом секрет успеха? Может это мы Гондурас, а там всевожможные индейцы наслаждаются игрой сборной а не страдают фигней как мы. Ведь у Польши раньше тоже был интересный форум, особенно тема сборной. А теперь что - гонка за никому не нужными трофеями вместо классной музыки, индивидуальные рекорды вместо интересных рассказов и небылиц, гонка за рейтингом вместо интересным товарняков, диалог тренера с президентом вместо участия всего актива футсоюза, титул главных неудачников всея Бутсы вместо простого наслаждения игрой сборной. Часть III. Возвращение к истокам. Хватит себя жалеть и гоняться за трофеями. Они придут,когда наступит время. Сейчас Польша на нейтральном поле набирает массу 196, значит в будущем нам покорится предел 200 на нейтральном поле, ведь на следующем турнире никуда не денутся нынешние игроки, а к ним примкнут еще более перспективные молодые игроки. Мы не повторили судьбу Дании в трофеях, не повторим и в смене поколений. Да и Викторовича уже не будет, любителям околофутбольных баталий будет уже сложнее избавиться от Польши подковерными методами. И над рейтингом нечего трястись, 4 место в мире никак не облегчило жеребьевку для нас ,все равно организаторы кинут любого куда захотят. Хотя может без Викторовича практика тройных жеребьевок и уйдет в историю. В общем делаем тему сборной интересную для тех кто ее читает,вместо сухих отчетов как мы круты, и играем как можно больше товарняков, чтобы как можно больше наших менеджеров смогли принять у себя сборную. Двоим лучше, нежели одному; потому что у них есть доброе вознаграждение в труде их: ибо если упадет один, то другой поднимет товарища своего. Но горе одному, когда упадет, а другого нет, который поднял бы его. Также, если лежат двое, то тепло им; а одному как согреться? И если станет преодолевать кто-либо одного, то двое устоят против него: и нитка, втрое скрученная, нескоро порвется. Лучше бедный, но умный юноша, нежели старый, но неразумный царь, который не умеет принимать советы. Екклесиаст Глава 4, стих 9-13 Надеюсь у меня получилось преобразить в читабельный текст свои мысли за последние дни. Ну и музычка на тему: Stones -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 15:33 |