![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() По крайней мере я попытался! ![]() Сообщений: 15 553 Регистрация: 26.6.2009 Из: г.Маладзечна, Беларусь ![]() ИД на сайте: 285233 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() По крайней мере я попытался! ![]() Сообщений: 15 553 Регистрация: 26.6.2009 Из: г.Маладзечна, Беларусь ![]() ИД на сайте: 285233 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствую интересующихся!
К сожалению, турнир я провалил по полной программе. Серию из трёх выездных поединков начали матчем против сборной Греции. Выглядели хорошо, повели с разницей в 2 мяча, но удержать победный счёт не смогли. Более того - пропустили третий гол на 85-й минуте и обидно уступили. С Канадой даже и комментировать нечего: 6-0 - и полное недоумение. Неплохо смотрелись в игре против Антигуа и Барбуда, была старая-новая тактика, принесшая ничейный результат, но пить "Боржоми" было уже поздно. Говорю это, как тренер одноимённого клуба ![]() В ничего не решающей домашней схватке с Грецией использовал экспериментальный состав - дал поиграть всем футболистам, был уверен, что хотя бы не проиграем, но раз пошло всё вкось с самого начала, так и закончилось. В группе заняли позорное последнее место: ![]() ------------------------------------------------------------------------ К счастью, предоставилась возможность хотя бы частично реабилитироваться - принимаем участие в Коммерческом Турнире Великолепная семерка, где нашими соперниками станут сборные Болгарии, Каймановых островов, Саудовской Аравии, США, Монако и хорошо знакомой Антигуа и Барбуда. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 8:20 |