![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 385 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тут что-то будет
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 17 612 Регистрация: 27.5.2011 Из: г. Фрязино, Московская обл. ![]() ИД на сайте: 296012 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Тренер сборной Финляндии - and18 09 -доброго! Есть пару минут для интервью? -Привет! Конечно! -поздравляем с выходом в плофф. Как отпраздновали? -Спасибо! Набухались))) -Какой матч в группе был самым тяжёлым или нервным? -Первый. Но, потом оказалось, что последний) Проигрывать нельзя было Словении, так как по личным встречам тогда нас словенцы обошли бы и еще и мораль бы уронили + еще македонцы могли тоже 6 очков взять. -Соперники по группе удивили или это была лёгкая прогулка в плофф? -В финальной части ЧЕ легкой прогулки быть не может. -Как чувствует себя Луома? Прицел поправил, а то в матче со словенцами был пассивным. Это вас не напрягает? -Меня Луома не напрягает, я его - тоже) Пусть напрягает вратаря сопа) -с голкипером определись? Суоминен номбао уан или выйдет сильнейший из киперов? -Ясен перец, что Суоминен: мы весь групповой турнир вкачивали ему мораль, поднимая ее с дна 12-ти баллов, которые он привез из клуба. -теперь по сопернику. Уже разобрали его? Или всё ещё ждёте поляков?)) -Надеюсь, что разберем его на поле) Поляки хуже Украины и Шотландии по результатам личных встреч, читаем регламент. -но думаю, что и скоты не подарок. Кого то из них выделаете? -Будем гнуть свою линию. -не боитесь, что сб. Шотландии на моральном подъёме может разорвать ваших парней? -Их много, а нас рать) -и по стадиону. Вы играли бОльшую часть игр в Исландии, теперь возвращаетесь в Норвегию, где провели первую игру... Это добрый знак? -Конечно! Скагеракен нам помог в первом групповом матче, надеюсь, поможет и в 1/4. -не боитесь косых взглядов на то, что играете по сути на дружественном стадионе и это не большой, но козырь?)))) -Холодненькое пивко и красивая игра подрихтуют любой взгляд) -что бы вы сказал фанатам сб.Финляндии?)) -Болеем за Финляндию! -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 5:01 |