Так, ребятки, я подготовил отчет по сборной, итак.

По поводу отбора: неожиданно оказался сложным, держал в напряжении аж до последнего тура. Мы играли, в принципе, ровно, но игра против
Мальты на выезде была полностью провальной, до сих пор не могу понять почему - и это не есть гуд, так как анализирую каждую игру, а здесь были полностью идентичные тактики и примерно ползунки, но чтобы так: 12 - 3 по ударам... По остальным играм: - все четко: набрали 24 очка из 30 возможных, 8 побед при 2-х поражениях, разница мячей 26 на 10. Македония - вообще красавцы, очень удачно играли, ну а Мальта провалилась: для команды , 2-й по силе в группе, 15 очей и досрочный за несколько туров вылет из борьбы за ЕВРО-32 - это не есть хорошо.
Рейтинг Суоми на данный момент составляет 661.679: мы 9-е в мире и 5-е в Европе. По-моему, это наисильнейшие показатели за все существование сборной: когда мы брали бронзу, то были, вроде-бы, 12-ми в мире по итогу Евро в 20-м сезоне. Хорошие выступления на прошлом Чемпионате мира и выход на Евро сейчас (ранее нам не удавалось подряд после одного турнира заходить сразу в финальную часть на следующий) обеспечили нам такие показатели рейтинга, которые будут далее учитывая при жеребьеве по корзинам. По силе 11-ти - не знаю (сейчас уже многие программы-помощники не работают) как сравнивать, но, понятное дело, что с такими сборными, как
Норвегия или
Польша нам не сравниться, но мы далеко не аутсайдеры, поэтому, думаю, что поборемся) В том же, 20-м сезоне финны были 14-е по силе 11-ти из 16-ти команд на финальной части Евро - и это не помешало нам нагибать монстров и завоевать бронзу.
По перспективам состава и позициям. После последних нововведений единички-монстры канут в лету, но это будет через где-то сезонов 8-10, последние массовые единицы сейчас имеют возраст от 24 лет. Поэтому, наличие именно единичек в сборной - гарантия топовости, далее сборные будут примерно равными. Я прикинул на несколько сезонов и выяснилось, что у нас перегиб по защитной линии и не будет через несколько сезонов топовых крайних хавов. Подробнеее все выглядит так.
Голкиперы:Всего одна более-менее годная единица
Рисанен, будет чуть лучше 9-ток с 5-ю тренерами. С вратарями туго
Защита:
Наиболее сильная и классная линия по возрасту 27-29 лет: присутвуют все позиции, начиная от опорника и заканчивая фланговыми, правда, только один Ld, но главное, что он есть))) По дальней перспективе 24-26 - плоховато
Полузащита
Проблемная линия. По возрасту 27-29 лет нет Rm, а это ближайшая перспектива. Зато по возрасту 24-26 их аж 3))) Lm - вообще один и Кейнонен вряд ли будет топом, до 175 дотянет где-то. В защите у нас перебор, в общем, я психонул и по своим финнам-единичкам, которые у меня в командах, выставил такие совмещения:

Эти игроки будут под 190 на пике, в общем, Rd Хонкавара уйдет в полузащиту на Rm, на его место на Rd переучу Cd Норденсвана, так как Rwd уже есть у Куинсмалы, а Хартика будет Lm, так как опорников у нас хватает. Буду усиленно форсировать их переобучение, задействовав их на переобучаемых позициях во всех матчах чемпа и товарках, благо клубня команда на голову сильнее и можно экспериментировать)
Нападающие
Дахтинен и Аксанен - в выборку попали случайно))) Юрусилвиеми чуть получше 9-ки будет. Ну а остальные - далеко за 180. Сильная и хорошая линия: не много, но зато крутые
Как-то так)
Значит, на оставшиеся 6 игр сборной я никого вызывать не буду, сборную распускаю и обнуляю состав, дабы клубы могли спокойно решать свои задачи. Если у кого туго с финансами, пишите, на 6 игровых дней заберу любых игроков в сборную, дабы финансовую клубную ведомость уменьшить на эти игровые дни)))
Сезон для сборной завершен
Болеем за Финляндию!