![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 143 Регистрация: 11.12.2007 Из: Питер ![]() ИД на сайте: 213491 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Чемпионат Америки - 40 Группа 1 1. Бразилия 2. Канада 3. Каймановы острова 4. Мексика Сообщение отредактировал Fussball - 29.5.2022, 7:55 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 143 Регистрация: 11.12.2007 Из: Питер ![]() ИД на сайте: 213491 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бразилия - Панама 4:0
Честно говоря, сегодня рассчитывал на нашего самого сильного форварда Барбосу. Видимо парень после травмы ещё не восстановился, но тем может и лучше? Барбоса просто обязан себя проявить, по-другому никак. Ну а сегодня был день Муриньо. Хет-трик в первом тайме и мы в полуфинале! Жардсон же, начинает становиться грозой вратарей, которые бегают хрен знает куда, чтобы исполнить штрафной. В каждую бы команду по такому "Жардсону" и глядишь перестали бы вратари бить стандарты. По игре: я точно угадал, что мы будем сильнее на 3 балла, остальные свои мысли и логику своих действий оставлю при себе. Пока мы ничего не выиграли, есть куда стремиться. Впереди сборная Перу во главе которой, менеджер не только мой земляк, так ещё и мой однофамилец! Никогда с ним не общались, потому родственные связи пока не установлены, но всё равно что-то в этом есть)). Знаю прекрасно этого менеджера, именно за счёт фамилии и запомнил (ну и количества клубов), будем играть снова. В полуфинале Бразилия снова фавориты, но Перу более непредсказуемая команда, чем Панама. Ну и защита у Перу очень классная, хотя в остальных линиях и не так всё здорово. Хотя сегодня Эквадор ничего не смог сделать с перуанцами, а ведь Эквадор был тоже фаворитом, так что опять-таки никто нам просто так игру не отдаст. Болеем за Бразилию!!! ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 15:49 |