![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 728 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Аруба
Барбадос Боливия Перу Сообщение отредактировал Billy Razor - 8.2.2019, 19:14 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ёж - птица гордая, пока не пнёшь - не полетит... ![]() Сообщений: 3 048 Регистрация: 4.1.2008 Из: Гродно ![]() ИД на сайте: 218604 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Моя работа закончена? Как по мне, то кто первый, тот успел. А то матч прошёл уже два дня как, а обзора нет... Так можно и как я в топике сборной... Раз в месяц... А вообще реально, раз подписался быть овседомляющим о результатах матчей, то осведомляй, а не я тупи... Сделать обзор одного из матчей раз в два-три дня, небольшая проблема. -------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Coach ![]() Сообщений: 737 Регистрация: 3.11.2009 Из: Украина ![]() ИД на сайте: 291800 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как по мне, то кто первый, тот успел. А то матч прошёл уже два дня как, а обзора нет... Так можно и как я в топике сборной... Раз в месяц... А вообще реально, раз подписался быть овседомляющим о результатах матчей, то осведомляй, а не я тупи... Сделать обзор одного из матчей раз в два-три дня, небольшая проблема. Кто где тупил???? Ты о чем??? Кто куда успеть должен был??? Вопрос вообще был не к тебе адресован. -------------------- Думать надо меньше, а соображать больше!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 2:28 |