![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 385 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тут что-то будет
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Per aspera ad astra ![]() Сообщений: 1 028 Регистрация: 7.6.2005 Из: Питер ![]() ИД на сайте: 11894 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
nightfly13
Обзор даже интереснее чем сама игра. Браво! Рад, что еще дважды придется такой обзор про Норвегию читать (при любом исходе). -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 301 Регистрация: 5.5.2011 ![]() ИД на сайте: 360006 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
nightfly13 Обзор даже интереснее чем сама игра. Браво! Рад, что еще дважды придется такой обзор про Норвегию читать (при любом исходе). Макс, мне финал отдали, так что надо туда проходить)))) но превьюхи будут))) Добавлено 21st February 2019 - 23:55 Леха, во второй паре, Финляндия проходит, естественно?))) Отто всё решит))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Per aspera ad astra ![]() Сообщений: 1 028 Регистрация: 7.6.2005 Из: Питер ![]() ИД на сайте: 11894 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Макс, мне финал отдали, так что надо туда проходить)))) но превьюхи будут))) Блин, ну вот зачем ты так со мной. Придется теперь в финал выходить. А я на ЧК привык за третье играть. ![]() Добавлено 22nd February 2019 - 17:27 Пускай Суоминен и слаб по массе, но зато у него стальные финские яйца))) Скоро вся Европа содрогнется от их звона))) Надеюсь, он ими не об штанги звенеть будет? Жалко парня. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 13 994 Регистрация: 12.10.2010 ![]() ИД на сайте: 343892 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блин, ну вот зачем ты так со мной. Придется теперь в финал выходить. А я на ЧК привык за третье играть. ![]() Добавлено 22nd February 2019 - 17:27 Надеюсь, он ими не об штанги звенеть будет? Жалко парня. Не парся ты и будешь играть за бронзу ![]() -------------------- ![]() ![]() Гайана навсегда в сердце Борова |
|
|
![]()
|
|
Не парся ты и будешь играть за бронзу ![]() Я бы, может, и согласился, но не хочется с Италией встречаться. Больно вы серьезные парни. ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 9:50 |