![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 385 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тут что-то будет
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 301 Регистрация: 5.5.2011 ![]() ИД на сайте: 360006 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тааак! Народ подтягивается, а следовательно пора делать предматчевые расклады. Я тут обратил внимание, что пары у нас подобрались интересные, и в каком-то плане даже одинаковые. Завтра будет проходить борьба между тренерами, которые каждый матч что-то варьируют, с тренерами, которые не особо меняют тактические расстановки. Немного циферок перед представлением составов, которые, на мой взгляд, выйдут на поле в полуфинальных парах. Появился совсем свеженький рейтинг сборных УЕФА, а в нём наши сборные расположились следующим образом
1. Финляндия 746,929 2. Италия 727,352 4. Норвегия 723,261 5. Украина 711,929 Одним словом, компания достаточно серьёзная и амбициозная. Переходим к поединкам. ![]() Сборная Италии сыграет со сборной Украины. Первые в своём матче 1/4 финала смогли оставить свои ворота в неприкосновенности, не позволив оппонентам даже особо угрожать воротам, а сами один раз поразили цель. Всё бы хорошо, но вот травму получил Гаттузо, который только в случае попадания Италии в финал сможет помочь партнёрам. В общем, у тренера ещё есть время, чтобы определиться с составом, но а мы прогнозируем схему 3-5-2 с опорником и игроком под нападающими. Почему? Но вот так нам кажется) ![]() Сборная Украины затянула свой матч 1/4 финала с Македонией. Все прогнозировали достаточно спокойный проход, а в итоге зрители впервые на этом турнире увидели серию послематчевых пенальти. Тем не менее, Украина всё равно считается одной из сильнейших на этом турнире, и, возможно завтра мы увидим совсем иной футбол в их исполнении. Тренер украинцев вряд ли отойдёт от излюбленной схемы 3-4-3. Вопрос немного иной. Будет классическая схема или с опорником? Мы выбираем первый вариант. ![]() Во втором полуфинале у нас сойдутся две скандинавские сборные. ![]() Сборную Норвегии ожидали увидеть на этой стадии, это сильнейшая сборная из оставшихся. Естественно, букмекеры отдают своё предпочтение именно ей. Викинги больше всех забивают на этом турнире, а в 1/4 финале забили аж 5 раз. В общем, Норвегия уверенно двигается к своей цели. Изменится ли схема? Не знаю, но судя по прошедшим матча, мы увидим всю ту же 2-5-3. ![]() А вот сборную Финляндии не многие ожидали на этой стадии турнира, но теперь их и пинками не выгонишь отсюда)))) Далеко не самая сильная сборная, но точно с характером. Тренер любит, выражаясь его же словами, "посушить череп", а следовательно мы вправе ожидать новой заготовки для нового соперника. Я тоже попытался поиграться и у меня получилась схема 3-5-2 с опорником и игроком под нападением. ![]() Нас ждут интересные матчи, я в этом уверен. В первом поединке встречаются команды с одинаковой разницей мячей. Да, были разные соперники, но для интриги сойдёт))) В другом полуфинале встречаются две "колотушки, которые на двоих забили 14 мячей. В общем, ждём захватывающих поединков. Кстати, в полуфиналы прошли все победители групп! Удачи! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Per aspera ad astra ![]() Сообщений: 1 028 Регистрация: 7.6.2005 Из: Питер ![]() ИД на сайте: 11894 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Завтра будет проходить борьба между тренерами, которые каждый матч что-то варьируют, с тренерами, которые не особо меняют тактические расстановки. Сборную Норвегии ожидали увидеть на этой стадии, это сильнейшая сборная из оставшихся. Естественно, букмекеры отдают своё предпочтение именно ей. Викинги больше всех забивают на этом турнире, а в 1/4 финале забили аж 5 раз. В общем, Норвегия уверенно двигается к своей цели. Изменится ли схема? Не знаю, но судя по прошедшим матча, мы увидим всю ту же 2-5-3. Немного позанудствую: так-то в 4 матчах мы успели поиграть 3-4-3, 2-5-3 и даже по ситуации 2-3-5. И даже в тех встречах, где играли по одной схеме, игроки занимали разные позиции в линии. Это притом, что ни разу не уступали в счете по ходу игры. Так что поживем-увидим. ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 4:59 |