![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 385 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тут что-то будет
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 23 117 Регистрация: 26.10.2005 Из: Тамбов ![]() ИД на сайте: 23849 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ежу понятно, что ложка хороша к обеду, и чем быстрее выйдет обзор, тем лучше. Но не стоит передергивать! Как по мне, обзор не теряет своей актуальности до момента генерации следующей стадии соревнований. Понятно, что читать обзор 1-го тура, когда уже сыгран 2-й, а тем более - 3-й, уже несколько не того... Но, насколько я могу судить, в этот раз у нас никто из журов и не допускает таких проволочек. Поэтому «камень» брошен, на мой взгляд, совершенно незаслуженно. Если же автор требует какой-то абсолютной оперативности и мгновенной реакции, типа обзора непосредственно в день игры, то мне и вовсе сложно его понять, т.к. тогда он что-то откровенно многого хочет. Не стоит забывать, что для местной пишущей братии это вовсе не профессия, которой они зарабатывают себе на жизнь, а менеджеры - тоже не наниматели, в данном случае, которые могут спросить с пристрастием за сроки и качество. Надо с уважением и благодарностью принимать то, что есть. Помня, что у людей есть еще семьи, дети, основная работа и другие интересы, помимо данной браузерной игры. Хорошо уже, что хоть кто-то проявляет хоть какую-то инициативу в попытке скрасить наш общий досуг и наполнить это информационное пространство результатом неких своих напряженных изысканий. Что до их качества, то оно, конечно, разное. Но, как говорится, не любо - не слушай. Понятно, что мы тут, по большому счету, лишь играем в журналистику, и все же вопрос: «а нужная ли нам такая», мне лично совершенно непонятен. Т.к. я не вижу альтернативы, поедлагаемой его автором. Типа, лучше тупо пустой форум, без каких-либо попыток менов совершенствоваться в данных начинаниях? Смею спросить, как тогда, без практики, наша любительская журналистика станет «той самой», такой, что дерзнет удовлетворить столь взыскательные запросы?? Или, как уже говорилось выше, не стоит и пытаться, не надо любительской, лучше уж никакой?? Или кто-то готов сам показать класс, или оплатить услуги профессионалов?
Проще всего метнуть критическую стрелу, ни на что не претендуя. Как говорится, обидеть художника может каждый... ![]() Вернусь к главному тезису, опять же: не любо - не слушай. Сообщение отредактировал ГаБэ - 22.2.2019, 21:35 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 18:34 |