![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() По крайней мере я попытался! ![]() Сообщений: 15 553 Регистрация: 26.6.2009 Из: г.Маладзечна, Беларусь ![]() ИД на сайте: 285233 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() По крайней мере я попытался! ![]() Сообщений: 15 553 Регистрация: 26.6.2009 Из: г.Маладзечна, Беларусь ![]() ИД на сайте: 285233 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Итак, сыграли 3 матча.
Надо отчитаться. В первой стадии нового Турнира у нас был хороший календарь - пропускали один тур, поэтому можно было спокойно выбирать любую тактику и не думать о снижении нагрузки на тренировках. Но, обо всём по порядку: 19.02.2019г. - Болгария - Мавритания 0-0 Пришлось вернуться к советам гуру - и использовать экстремальные настройки на матч. Вышло неплохо. Полностью уступили по статистике, но смогли сдержать атаки болгар и увезли одно очко с гостевого поединка - считаю это достойным результатом. 21.02.2019г. - Мавритания - Каймановы острова 1-0 Здесь уже мы неистово атаковали, а соперник яростно оборонялся. К счастью, на 69-й минуте удалось забить победный гол и вырвать викторию! 23.02.2019г. - Саудовская Аравия - Мавритания 1-3 Кажется, удалось настроить гостевую игру. По крайней мере очень на это надеюсь. Вновь нас превзошли по статистике, но к 50-й минуте наша сборная...вела 3-0, отправив в сетку ворот всё, что туда летело. Хозяева забили гол престижа, но он им помог лишь избежать разгромного поражения. Турнирная таблица сейчас выглядит следующим образом: ![]() Осталось провести 3 встречи - 2 дома и одну в гостях. У нас неплохие шансы попасть, для начала, в четвёрку. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 16:46 |