![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 008 Регистрация: 17.12.2010 Из: Черкассы ![]() ИД на сайте: 348903 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сборная Финляндии Регламент Чемпионата Европы: показать
Трофеи сборной Финляндии: показать
Состав сборной Финляндии: показать
Стадион сборной Финляндии: показать
Архив сборной Финляндии (отбор ЧЕ-32), 31-й сезон показать
Расписание игр сборной Финляндии на финальной части ЧЕ -32 12.02.2019 Босния и Герцеговина - Финляндия 1:4 14.02.2019 Македония - Финляндия 0:2 16.02.2019 Финляндия - Словения 0:0 Турнирное положение после группового этапа финальной части ЧЕ: ![]() 1/4 финала, Финляндия-Шотландия 5:3 1/2 финала, Норвегия-Финляндия 2:0 Матч за 3-е место, Италия-Финляндия 4:1 Итог ЧЕ-32: 4-е место Освещение сборной Финляндии: Общая тема ЧЕ-32 Наша группа 4 Болеем за Финляндию! ![]() Сообщение отредактировал and18_09 - 22.5.2019, 0:41 -------------------- Эрн, Норвегия, Орлы!!!
Ходак , Украина, Ходаки!!! Паллокерхо-35 , Финляндия, Пингвины-ы-ы!!!! Тренер сборной ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 008 Регистрация: 17.12.2010 Из: Черкассы ![]() ИД на сайте: 348903 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствую финнов!
![]() В теме Плей-офф ЧЕ-32 Макс и Леха выложили превью и обзоры полуфиналов, в том числе и нашего, чтиво интересное получилось): Тааак! Народ подтягивается, а следовательно пора делать предматчевые расклады. Я тут обратил внимание, что пары у нас подобрались интересные, и в каком-то плане даже одинаковые. Завтра будет проходить борьба между тренерами, которые каждый матч что-то варьируют, с тренерами, которые не особо меняют тактические расстановки. Немного циферок перед представлением составов, которые, на мой взгляд, выйдут на поле в полуфинальных парах. Появился совсем свеженький рейтинг сборных УЕФА, а в нём наши сборные расположились следующим образом 1. Финляндия 746,929 2. Италия 727,352 4. Норвегия 723,261 5. Украина 711,929 Одним словом, компания достаточно серьёзная и амбициозная. Переходим к поединкам. ![]() Сборная Италии сыграет со сборной Украины. Первые в своём матче 1/4 финала смогли оставить свои ворота в неприкосновенности, не позволив оппонентам даже особо угрожать воротам, а сами один раз поразили цель. Всё бы хорошо, но вот травму получил Гаттузо, который только в случае попадания Италии в финал сможет помочь партнёрам. В общем, у тренера ещё есть время, чтобы определиться с составом, но а мы прогнозируем схему 3-5-2 с опорником и игроком под нападающими. Почему? Но вот так нам кажется) ![]() Сборная Украины затянула свой матч 1/4 финала с Македонией. Все прогнозировали достаточно спокойный проход, а в итоге зрители впервые на этом турнире увидели серию послематчевых пенальти. Тем не менее, Украина всё равно считается одной из сильнейших на этом турнире, и, возможно завтра мы увидим совсем иной футбол в их исполнении. Тренер украинцев вряд ли отойдёт от излюбленной схемы 3-4-3. Вопрос немного иной. Будет классическая схема или с опорником? Мы выбираем первый вариант. ![]() Во втором полуфинале у нас сойдутся две скандинавские сборные. ![]() Сборную Норвегии ожидали увидеть на этой стадии, это сильнейшая сборная из оставшихся. Естественно, букмекеры отдают своё предпочтение именно ей. Викинги больше всех забивают на этом турнире, а в 1/4 финале забили аж 5 раз. В общем, Норвегия уверенно двигается к своей цели. Изменится ли схема? Не знаю, но судя по прошедшим матча, мы увидим всю ту же 2-5-3. ![]() А вот сборную Финляндии не многие ожидали на этой стадии турнира, но теперь их и пинками не выгонишь отсюда)))) Далеко не самая сильная сборная, но точно с характером. Тренер любит, выражаясь его же словами, "посушить череп", а следовательно мы вправе ожидать новой заготовки для нового соперника. Я тоже попытался поиграться и у меня получилась схема 3-5-2 с опорником и игроком под нападением. ![]() Нас ждут интересные матчи, я в этом уверен. В первом поединке встречаются команды с одинаковой разницей мячей. Да, были разные соперники, но для интриги сойдёт))) В другом полуфинале встречаются две "колотушки, которые на двоих забили 14 мячей. В общем, ждём захватывающих поединков. Кстати, в полуфиналы прошли все победители групп! Удачи! ![]() Неудержимый дровосек из Тронхейма. Ребят, это случилось. Полуфинал ЧЕ пришёл в Исландию..в маленький город на самом Севере Европы)) В этом матче сошлись два северных народа, норвеги и финны. Одни пришлю сюда с суровыми лицами и тяжёлой походкой, другие с шутками-прибаутками и весьма на веселе)) Как такое противостояние могли пропустить жители мааааханького исландского города?)) Помните я писал, что администрация города установила лишние 1000 мест на горе. Так вот на этот матч все места были распроданы и люди сидели в проходах этих мест. Итого на матч пришло 35,686 человек..+1686 ![]() Ну, что ж..перейдём непосредственно к самим действам на поле?) Как и ожидалось, команды вышли под гром оваций трибун и лёгкий южный ветер, что дул с моря. Столбик термометра показывал +3, но это не стало преградой ни для команд, ни для фанатов)) В этом матче финны решили прибегнуть к схеме 3-4-3 с ДМ, зато норги выставили 2-5-3 с ДМ...не хотелось бы каркать, но скОты тоже играли по схожей системе и удаление одного из защей привёл их сборную к фатальному концу. Не уже ли норги не боятся КК одно из защей? Так же можно было заметить, что оба тренера решили как можно чаще загружать фланги и именно оттуда угрожать своему сопернику. Итак, свисток дан. Матч начался! Уже с первых минут сб.Норвегии обрушила всю свою мощь на ворота Суоминена! Не успела стрелка отсчитать 5 минут, как вратарь финнов отразил 3 удара в упор, ТРИ!!!! Теперь понятно, почему тренер сб. Финляндии уверен в своём вратаре. И не спроста он обещал, что его подопечный будет звенеть всеми частями тела. После таких геройств своего вратаря, полевые игроки взяли себя в руки и начали потихоньку, потихоньку отодвигать игру от своих ворот и уже к середине первого тайма у финнов начали проходить опасные атаки, но каждый раз мяч либо летел мимо ворот, либо финнам не хватало завершающего удара. А, на 32ой минуте для сб. Финляндии грянул набат. Сольскьяэр освободился от своего оппекуна, немного прошёл вперёд и зарядил с 15ти метров по воротам. На этот раз Суоминен был в роли декораций к воротам, но на его удачу за него сыграла дальняя штанга, зато звон от удара мяча об штангу услышали даже жители Далвика))) После этого игра успокоилась, лишь раз, киперу сб. Норвегии пришлось вступить в игру и выйти победителем. Оставшееся время команды безуспешно пытались выбраться из центрального круга и доставить сферу на свои фланги откуда начать свои атаки, но всё было тщетно. Сборные вошли в клинч и лишь свисток на перерыв заставил их разойтись. Второй тайм началася с мега шоооока! Тренер сб.Норвегии решил удивить всех..даже меня. Он снимает одного из защей и выпускает крайних форвардов. Огооооо))) Такого я не ожидал. Свисток который даёт сигнал о начале игры тонет в рёве стадиона и в атаке норгов. Те ломанулись по центру сместились на левый фланг, где Сагдаль, Трондсен и Гульбрандсен разорвали оборону Суоми и заставили таки капитулировать Суоминена...Нужно признать,что у финнов не было и шанса, что бы отразить эту атаку(( и тут началось такое!!!! Я, вновь, очутился на матче Шотландия-Финляндия, когда скОты играли с одним защем. Что творила атака финнов сейчас, НО ЧТО ТВОРИЛ кипер сб. Норвегии?!?!?!? Луома и Сааринен с 48 по 87 минуты имели по 3 выхода на каждого и каждый бил по воротам и когда уже казалось, что мяч летит в ворота..на его пути вставал вратарь сборной Норвегии Руне Ярстейн. Я думаю,что после этого матча ему нужно дать награду сейв турнира. Но как же были раздосадованы нападающие Финляндии и тем более их тренер. Если не забивать из таких положений, то как забивать норгам вообще? Ну, а на 87 минуте грянул гром для Финляндии...всё это время норги никак не могли зацепиться за мяч и были вынуждены бегать и догонять своих оппонентов. 40 минут без мяча и наконец-то им удалось зацепиться за него! Финны в очередной раз начали собираться в атаку, но видимо защитник потерял концентрацию или просто поспешил, но мяч адресованный им для Кангаскорпи был перехвачен игроком сборной Норвегии. А, потом всё рухнуло. Ларсен с мячом смещается в цент, его накрывал уже Миринен, но Ларсен в последний момент умудрился забросить мяч в штрафную на ход Отто Индерхугу . И Отто без промедления пробил с лёту в дальний угол от вратаря. Суоминен среагировал на мяч, то тот был пущен очень быстро и у фина не было шанса парировать эту кинжальную атаку. 87 минута, счёт 2-0, но всё ещё потеряно...не сдадутся же финны?! С такими вопросами в глазах застыли фанаты сборной Финляндии...игроки пытались, но за оставшееся время они не смогли даже перейти на половину своих визави. Ну, а затем был финальный свисток и куча мала из красно-синих маек. И одинокие бело-синие кочки..это на газон попадали игроки сб. Финляндии. Тепрь им придётся собраться и побороться за бронзу, а норвежцам нужно перевести дух и приготовиться к сб.Украины. Что по матчу. Финны очень порадовали. Они были хороши, но весь их труд перечеркнула божественная игра кипера Норвегии. Если б не он счёт мог быть не 2-0, а 1-3..я стою и буду стоять, что это победа не сборной Норвегии, а их кипера. Удачи финнам. Надеюсь это поражение их не сломает и мы увидим их во всей красе. Что касается сборной Норвегии, то первый тайм в их исполнении был мощным и все подавляющий...зато второй тайм, честно признаюсь, мне не понравился. Очень авантюрный он был в исполнении сб. Норвегии. Если б такой фокус они провели с пшеками или украинцами, то были бы наказаны. Интересно, что придумает Макс на матч со сб. Украины. На этом у меня всё. Всем удачи и увидимся в Финале и на Бронзе. Болеем за Финляндию! ![]() Сообщение отредактировал and18_09 - 25.2.2019, 21:17 -------------------- Эрн, Норвегия, Орлы!!!
Ходак , Украина, Ходаки!!! Паллокерхо-35 , Финляндия, Пингвины-ы-ы!!!! Тренер сборной ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 21:48 |