![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 143 Регистрация: 11.12.2007 Из: Питер ![]() ИД на сайте: 213491 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Чемпионат Америки - 40 Группа 1 1. Бразилия 2. Канада 3. Каймановы острова 4. Мексика Сообщение отредактировал Fussball - 29.5.2022, 7:55 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 143 Регистрация: 11.12.2007 Из: Питер ![]() ИД на сайте: 213491 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
11 реальных лет... 24 сезона... 2016 ИД... Вот сколько Бразилия ждала того дня, когда снова сможет сыграть в финале Кубка Америки! И вот этот день настал!!! Когда самый успешный, на данный момент, тренер сборной -=Alien=- возглавил Бразилию, я ещё только подключал безлимитный интернет и только собирался искать, как в итоге оказалось, эту игру - "Золотая Бутса". В итоге, назначение Алиена тренером сборной и моя первая команда в Бутсе состоялись в октябре 2007 года, с разницей всего-то в 2 недели. Тогда я даже и не обратил внимание на то, что Бразилия в том сезоне добилась огромного успеха и лишь в финале Кубка Америки проиграла Аргентине. Всё это было в далёком 8-м сезоне... Потом, опять-таки вместе с Алиеном сборная играла в четвертьфинале Чемпионата Мира - 10. А потом... Потом 22 сезона практически без шансов на успех. И вот благодаря группе инициативных клубных менеджеров, которые очень любят свою Бразилию, были созданы и воплощены в жизнь условия, при которых наша сборная смогла получить уже сейчас очень сильную и сбалансированную команду и которая уже как минимум повторила своё самое высокое достижение. И ведь это, как мне видится - не предел. Сборная будет ещё только сильнее и обязана переписывать и умножать свои рекорды и соответственно трофеи. Спасибо ребята, вам за такую команду, которую мне выпала честь потренировать и с которой я уже сейчас добился своего главного успеха в бутсе.
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 8:33 |