![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 385 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тут что-то будет
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 17 612 Регистрация: 27.5.2011 Из: г. Фрязино, Московская обл. ![]() ИД на сайте: 296012 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я рыдаю(((( рыдаааааааю((( как же так? ну, как?((((
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 143 Регистрация: 11.12.2007 Из: Питер ![]() ИД на сайте: 213491 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я рыдаю(((( рыдаааааааю((( как же так? ну, как?(((( зря я наверное сыграл не 3-4-3, но никак всегда, а с другой расстановкой полузащитников. Боялся, что соперник сыграет как перуанцы и тогда наша тактика в три форварда могла провалиться, а с сегодняшней тактикой Коста-Рики надо было тоже играть в 3-4-3, а не 3-5-2. Хотя ничего нельзя предсказать... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 667 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
зря я наверное сыграл не 3-4-3, но никак всегда, а с другой расстановкой полузащитников. Боялся, что соперник сыграет как перуанцы и тогда наша тактика в три форварда могла провалиться, а с сегодняшней тактикой Коста-Рики надо было тоже играть в 3-4-3, а не 3-5-2. Хотя ничего нельзя предсказать... немного о тактике меня не покидали мысли поиграть в 2 защитника, и в матче с Эквадором я поэкспериментировал, но т.к. сила там была не равна выводы делать было сложно. в итоге до начала генерации решил не подстраиваться под соперника, а сыграть так что приносило нам результат в предыдущих играх. благо у меня не было слишком уж много мыслей о том как будет играть Бразилия, с их ротацией схема могла быть какая угодна. это у меня выбор качественных исполнителе ограничен и тактика читается с большой долей вероятности. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 14 801 Регистрация: 17.3.2010 ![]() ИД на сайте: 324644 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
немного о тактике меня не покидали мысли поиграть в 2 защитника, и в матче с Эквадором я поэкспериментировал, но т.к. сила там была не равна выводы делать было сложно. в итоге до начала генерации решил не подстраиваться под соперника, а сыграть так что приносило нам результат в предыдущих играх. благо у меня не было слишком уж много мыслей о том как будет играть Бразилия, с их ротацией схема могла быть какая угодна. это у меня выбор качественных исполнителе ограничен и тактика читается с большой долей вероятности. С ПОБЕДОЙ, ВЕЛИКИЙ! ![]() ![]() ![]() ![]() Еще раз подтвердил, что ты чувствуешь эту игру! Соперник в финале был не меньшим знатоком Бутсы. P.S. Бывший аргентинский тренер (Макс) взял ЧЕ ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 15:38 |