![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() + + + ![]() Сообщений: 17 527 Регистрация: 16.5.2011 Из: Одеса ![]() ИД на сайте: 360994 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас правда, за вас слава. І воля святая! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 357 Регистрация: 26.2.2012 ![]() ИД на сайте: 377350 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эх...не получилось заскочить в уходящий вагон поезда...
2 марта в КТ была запланирована игра в гостях, в Доминиканской Республике. Она была для нас очень важна... Из-за того что допустил один АС, а вместе с ним и ТП с поражением 0-3, все для нас решался в этой игре. Даже ничья нам давала путевку в плей-офф. Но ...к сожалению мне не удалось сделать небольшое чудо, прежде всего для себя. Играть с хорошей сборной, да ещё с хорошим тренером)) и надеяться на победу было сверхнаглостью!) Итак 02.03.2019, мы съездили в Доминиканскую республику)) сыграли со сборной этой страны. Хозяева вышли по схеме 4-4-2, классика! Я решил сыграть своей "классической" схемой 3-5-2 с ДМ. СС 11 у хозяев 168,19 против нашего 163,39. Игра завершилась со счетом 2-1 в пользу доминиканцев. У нас свой дежурный мяч забил К. Вираратне и это у него в 13 играх стал 14 + 3 ассиста. Распределение в группе: 1. Исландия -36 очка 2. Вануату -25(+9 разница) 3. Индия -25(+8!!!) 4. ДР -24 5. Эстония -22 6. Мартиника-19 7. Тринидад и Тобаго-15 8. Гватемала -0 Итак как уже говорил подвела нас 1 АС с моей стороны... В оставшиеся и.д. будем играть ТМ. Буду стараться не сильно уронить рейтинг сборной... Приму любое решение президента о своем будущем... -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://fcireland.ucoz.com/index/0-8 "Зависть — самая глупая из пороков, потому что нет ни единого преимущества, которое можно получить от нее. Оноре де Бальзак". *Кому суждено утонуть, не будет повешен.* «Все думали, что лев умер, а он просто прилег отдохнуть» |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 7:19 |