![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() В футболе лишь одна цель — чужие ворота ![]() Сообщений: 5 998 Регистрация: 31.7.2008 Из: Мариуполя ![]() ИД на сайте: 216172 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Прозвища Les Aigles (Орлы) Рейтинг в Золотой Бутсе: Африка = 34-е место = 167.172 Сборные = 160-е место Информация о Мали (Википедия): показать
Известные игроки за всю историю Сборной (в реале): показать
Сообщение отредактировал Maulder - 11.5.2016, 16:59 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() щвожа тжьащпи ![]() Сообщений: 6 888 Регистрация: 25.9.2010 ![]() ИД на сайте: 340743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Расскажу о том, что происходило с командой в длительный период моего молчания.
Чемпионат Континента прошёл мимо нас, и гораздо хуже, чем я ожидал. Даже при том, что сборная была явным аутсайдером, я все-таки рассчитывал на какие-то очки. Первый матч сборная Мали проводила в Камеруне. Хозяева выиграли с минимальным перевесом - 2:1. Следующие матчи по расписанию мы проводили на домашнем стадионе, что давало какую-то надежду. Увы, гол в гостях был единственным, забитым на этом Чемпионате. Последовательно были проиграны игры с Того (0:2) и Кенией (0:3). Для оправдания можно заметить, что наш МУСК всегда был меньше. Из группы вышли Того и Кения, что там происходило дальше, я уже не следил. Оставалась куча игровых дней, использовать которые я не собирался. Не вижу смысла гонять игроков в товарняках сборных, подвергая риску травмироваться. Ранее множество тренеров пытались протолкать в сборную свой молодняк, но после того, как в игре зарезали вариант роста т1, таких просьб нет. В общем, собирался почивать на заметно похудевших лаврах, но подвернулся вариант с участием в коммерческом турнире сборных команд - таких же неудачников, как и мы. berserk sea любезно прислал приглашение в турнир Золото майя и ацтеков, за что ему большое спасибо. Плюс от участия в нем я видел только один - немного поправить рухнувший после ЧК рейтинг сборной. МУСК турнира довольно высокий, мы не дотягиваем до заявленных 2222, но и у других участников дела не лучше. Групповой этап турнира из шести игр прошли неплохо - три гостевых поражения против трех гостевых побед, и со второго места вышли в следующий тур. Где произошло маленькое чудо - в гостях и с меньшей силой была переиграна сборная Брунея - 4:5 по пенальти. Победный гол был забит самым молодым игроком, двадцативосьмилетним Джимми Кебе (Кристал Пэлэс). В полуфинале нас ждала сборная Словении, которая была явным фаворитом, но наша команда внезапно показала волю к победе и, запасясь домашним бонусом (но все же немного проигрывая по силе гостям), одержала минимальную победу - 1:0. Финал турнира пройдет 9го мая на стадионе организатора турнира. В этой игре нам будет противостоять сборная Боснии и Герцеговины, неудачником Чемпионата Европы. Кстати, превосходящая нашу команду по МУСК. Всем удачи ![]() -------------------- Если я буду проверяющим то заблокирую)))специально для тебя. И знаешь почему? Вам не понять идеологию работы ФП. Ты реально меня насмешил)))) Цитата(alekseich-XIII @ 2.3.2023, 22:05) |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 19:02 |