![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Old School of Football ![]() Сообщений: 2 262 Регистрация: 14.10.2008 Из: Город на Неве ![]() ИД на сайте: 253983 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Руководство Футбольного союза КУБЫ:
![]() Президент - Drug 777 Обязанности: показать
Вице-президент - Александр Попов (pont12) Обязанности: показать
Ответственный за работу с ДЮСШ - Вакантно Обязанности: показать
Главный тренер сборной - Aleksei Volkov (glvolkov) Обязанности: показать
Трансферный агент - Вакантно Условия: показать
Сотрудник ( коммерческих турниров, битв между ФС/развлекательных конкурсов ) до 3 -х человек - Вакантно Условия показать
Художник/дизайнер ФС - Вакантно показать
Ответственный за статистику ФС - Алексей Легчаев (лихчай). показать
Сообщение отредактировал pont12 - 29.8.2017, 15:48 -------------------- Ла Гавана
ВИЦЕ Президент КУБЫ ![]() В подписи ограничение - Убивает самовыражение Запрещенный юзербар 10ый сезон: 5ое место в чемпионате Кубы ![]() показать
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 363 Регистрация: 16.9.2010 ![]() ИД на сайте: 332954 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет, готов заниматься статистикой
![]() -------------------- Амор Ф.К. Катембе - Мозабик
ФК Дриверит - Финляндия Дьяблос Рохос - Куба ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() we are the warriors ![]() Сообщений: 4 216 Регистрация: 6.4.2010 Из: Таллинн ![]() ИД на сайте: 328347 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Президент клуба ![]() Сообщений: 5 456 Регистрация: 10.10.2008 ![]() ИД на сайте: 257662 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день в ФС 16 свободных т.е. планируем сокращение до 1 дива.
Странно. Ведь в межсезонье были живые обсуждения и планы по сохранению ФС. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 932 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 38339 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день в ФС 16 свободных т.е. планируем сокращение до 1 дива. Странно. Ведь в межсезонье были живые обсуждения и планы по сохранению ФС. В Карибскую лигу не идем, если речь об этом! -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Президент клуба ![]() Сообщений: 5 456 Регистрация: 10.10.2008 ![]() ИД на сайте: 257662 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В Карибскую лигу не идем, если речь об этом! ))) Я про Кубу. Отныне я не планирую кого-либо агитировать на объединение. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 932 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 38339 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
))) Я про Кубу. Отныне я не планирую кого-либо агитировать на объединение. Если с ДР не договоримся, то будем ташнить в один дивизион. Видимо судьба у Кубы такая ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 2:16 |