![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Всё будет в шоколаде!!! ![]() Сообщений: 19 989 Регистрация: 25.2.2014 Из: Казань ![]() ИД на сайте: 401654 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мороз за окном бобрит!
![]() ![]() В общем, что хотела сказать: Мальчики и девочки, вне зависимости от того, что пока президентом никто не назначен ![]() ![]() Кто хотел бы принять в нем участие?! ![]() Конечно же, нужно найти организатора! ![]() ![]() Стартануть хотелось бы в первую неделю нового сезона и поэтому надо начинать решать все организационные вопросы уже сейчас! ![]() Регламент!
МУСК 1400! Сообщение отредактировал Elizabet - 20.12.2018, 17:59 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() БЕЛАРУС ![]() Сообщений: 2 236 Регистрация: 25.2.2005 ![]() ИД на сайте: 6473 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я рада, что все уладилось! ![]() Первый тур прошел! Рома и Найя и Exile с Вероникой в ничью сыграли! Волчку повезло-Masanja с автососил ![]() Во второй группе: Вальдерама выиграл у ЯРЛ. Тоник со счетом 5:0 выигал Маккензи ![]() Орину не повезло: нарвался на Barsa Другие две группы посмотрела, но писать уже времени не хвало А так очень интересно наблюдать за турниром!!! ![]() Как-то непривычно тихо на Кайманах... думал зайду, а тут баталии вовсю... А со Старз в прошлом туре неудобно получилось... Да, очень некрасиво... Нууу, да, стало по-тише: нет скандалов и разборок! ![]() ![]() ![]() Без обзоров мы в этом сезоне, может это минус, но за то никто не сидит по нескольку часов и не высасывает из пальца, то как отбегали маечки! ![]() ![]() ![]() ![]() а я так и не поняла, как так получилось у Вас с Старз?... как буд-то у Старза мораль была до матча понижена? не?... Нет, нормальная мораль была. Завершена групповая стадия нашего турнира. Поздравляю всех кто вышел в плей-офф! Остался один перенесенный матч в первой группе, который определит займет ли Найя 2е место. Прошу уже выставить оценки за турнир тем кто не прошел дальше. Меня больше волнует 4-е место . ![]() В принципе нас обоих устроит ничья. Найя выходит на второе, а Рома на четвертое. Поздравляю всех кто вышел на вторую стадию!!! ![]() Желаю всем удачи!!! Завтра уже определятся победитель и призеры! Надеюсь турнир оказался интеиесным)) Поздравляю команду Вильяновенсе и ее менеджера Valderrama с победой в турнире! Жаль конечно что не кайманская команда победила.. Но как уж получилось. Зато у Кайманских команд 2 и 3 место! Поздравляем Найя Ф.К. и Хайрун Старз соответственно! Призовые за турнир выплачены. Всем спасибо за участие. Прошу прощения что редко заходил, но со временем совсем напряг.. Учеба, еще много курсов и учеб по основной работе, вторая работа, семья, дети и т.д. Извиняйте если что не так) Я старался организовать главное) Присоединяюсь к поздравлению победителя и призеров!!! Valderrama поздравляю! Молодец!!!
![]() Но особенно радует, что второе и третье место заняли Кайманцы!!! Саша (atapol) умничка просто!! ![]() Саша(Exile), спасибо тебе большое за проведение КТ!!! Спасибо, что с таким плотным графиком в реале-нашел время на КТ!!! Я тебя очень понимаю!!! Главное, что в КТ приняло почти 50% Каймановских менеджеров(пусть даже некотрые с командами других ФС ![]() ![]() Сообщение отредактировал Elizabet - 27.5.2019, 19:48 -------------------- Тренер сборной Хорватии
![]() Тренер сборной Хорватии ![]() Тренер сборной Каймановых Островов ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 12:02 |