![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
Гость_KotSid_* |
![]() ![]()
|
![]() |
Уважаемые коллеги, во избежание ошибок при развитии клуба, продаже игроков и другом, задавайте вопросы в этом топике. На ваши вопросы ответят более опытные менеджеры.
Полезные ссылки: ДЮСШ: 1. Тренировка таланта (1 и более игроков) Основная команда: 1. Статистика по странам, сборная тура, сравнение команд, рейтинг менеджеров 2. Расчёт посещаемости и доходов 3. Расчёт восстановления физической готовности ; Расчёт восстановления физической готовности 4. Расчёт оценки мастерства через несколько сезонов 5. Архив трансферов Интересные ссылки: 1. Все пресс-конференции, начиная с 10 сезона; Серии (побед, поражений и т.д.); Все трансферы дивизиона; Все ДЮСШ дивизиона 2. Зрительский рейтинг Сообщение отредактировал pj - 23.4.2014, 12:58 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() *** ***** ![]() Сообщений: 4 684 Регистрация: 10.8.2006 Из: Петербург ![]() ИД на сайте: 45913 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня вопрос по аренде. На этот раз хочется перекинуть сильного игрока в Мендосу
![]() Цитата уход игрока в аренду не должен изменять полную с11 клуба-хозяина более чем на 11(1 бал по средней); кроме того, сила игрока не должна превышать С11 клуба 1. правильно ли я понимаю что при аренде сила клуба-донора (например) cc11 150 не должна падать до 149? И та которая в скобочках не должна падать на 11 и больше (например 1511 до 1500). 2. вторая часть цитаты. не отдать игрока м170 при силе его клуба 169. Так? Или это уже про силу клуба арендатора? Сообщение отредактировал Tattooist - 17.4.2019, 15:09 -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Губернатор архипелага Каргадос - Карахос ![]() Сообщений: 23 544 Регистрация: 14.12.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 216631 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня вопрос по аренде. На этот раз хочется перекинуть сильного игрока в Мендосу ![]() 1. правильно ли я понимаю что при аренде сила клуба-донора (например) cc11 150 не должна падать до 149? И та которая в скобочках не должна падать на 11 и больше (например 1511 до 1500). 2. вторая часть цитаты. не отдать игрока м170 при силе его клуба 169. Так? Или это уже про силу клуба арендатора? Всё верно, нельзя отдавать сильнейших -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 1:16 |