![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() Мечтатель ![]() Сообщений: 4 989 Регистрация: 17.12.2008 Из: Мурманск ![]() ИД на сайте: 270850 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день!
http://www.butsa.ru/xml/players/transfer.php?act=my В ходе проверки лота, заблокировали игрока. Данного игрока купил менеджер, который собирает будущих игроков сборной Египта. Думаю, что цена может быть разная, как и реальном футболе). Надеюсь, после проверки его разблокируют и переведут. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сделан в СССР ![]() Сообщений: 4 541 Регистрация: 10.3.2007 Из: г.Протвино ![]() ИД на сайте: 72042 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вот я и думаю, что цена какая-то не такая) Я считаю, что 717 за вычетом налогов..35 миллионов между прочим, вполне среднестатистическая цена... 170 - не такая? Чтобы 717 была среднестатистической ценой, нужно найти пяток подобных игроков, проданных за 1 млрд. Сомневаюсь что такие вообще есть. За 717 млн можно с нуля собрать команду 170+ и бороться за золото. -------------------- Мои команды
показать
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2025, 19:44 |