![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() ...."The Beatles".... ![]() Сообщений: 5 421 Регистрация: 16.10.2010 Из: Одесса ![]() ИД на сайте: 337176 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Б А Й К И
только реальные истории ![]() Сообщение отредактировал berserk sea - 3.11.2018, 18:46 -------------------- "Чудес не бывает" (И.В.Сталин)
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() УКРОП. ![]() Сообщений: 35 986 Регистрация: 29.4.2010 Из: ЛЬВІВ! Україна!!! ![]() ИД на сайте: 312214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не знал, что тут байки можно травить... Не вопрос, напишу быль...
![]() -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]()
|
|
![]() По крайней мере я попытался! ![]() Сообщений: 15 590 Регистрация: 26.6.2009 Из: г.Маладзечна, Беларусь ![]() ИД на сайте: 285233 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не знал, что тут байки можно травить... Не вопрос, напишу быль... ![]() про ботинки рядового?)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() УКРОП. ![]() Сообщений: 35 986 Регистрация: 29.4.2010 Из: ЛЬВІВ! Україна!!! ![]() ИД на сайте: 312214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
про ботинки рядового?)) ![]() Да нет, об армии не слова, хотя в 84 году, был в местах.... хреновых и отдалённых, в погонах конечно, срочник, не в СССР... на юге, да Бог с ним, это прошлом. Про свою тренерскую зарубежную деятельность. К слову, в 13 сезоне, когда я стал президентом Иранского ФС, да бы расшевелить мёртвый форум, начал писать именно байки старого тренера. Так топ и назывался. Сработало! Форум ожил, работа пошла. Аксакалы помнят, они ещё играют. Так вот повторюсь, вернее, для Вас это будет в новинку. И одни из героев повествования, твои земляки Юра. А именно, Олимпийский чемпион Сашка Портнов и его старший брат Сергей. Могу себе позволить панибратство, так как при СССР, я как спортсмен (сборник Украины), у них в Минске, по три месяца сидел на сборах в Олимпийском Центре и учился в белорусской школе. Кенты одним словом! Оценки то надо было привезти в мой спорт-интернат... И быстро, раз мы переходим конкретно к байкам. На тренировке стоим под вышкой в душе и травим между прыжками. Не знаю, с чего началось, давно было, но я задал братьям белорусам вопрос. Что такое "рушныця"? Они быстренько так... ружьё. Красавцы, правильно! А что такое "рушнык"? И тут пауза... И тут Сашка Портняга... пистолет! Я упал... Дело в том, что на украинском, это полотенце. ![]() Закончили отступление, переходим в аэропорт Брюсселя. Летели мы на чемп Европы по водным видам спорта в 1997 году. К стати, Яна Клочкова, с нами летела с пловцами. Маленькая ещё была, Но когда обратно двигались, я с ней познакомился. Девчёнка всех порвала в первый раз... А дальшеее. Олимпийские медали. Как мы, по словам стюардессы, проходили зону турбулентности, опустим... нам только подносили бутылками. Я на паспорт-контроле держался, а мой кент Талян... красава! Вот что значит координация и прыгуны в воду. Одним словом прошли. Завезли нас в Антверпен, там всё проходило. Поселились в "Холидей-Ин" и тут наши кенты Белорусы!!! Ну что, мы с "перцэм", они с "зубровкой". Я, Талян с украинской стороны и Сашка с Серёгой с белорусской. Пошла жара! День приезда надо отмечать! Но оказалось, что закусь есть, а вот с Н2О, не срослось. И тут я включаю мозг, или то что от него на давнный момент осталось, и вспоминаю, что на этаже есть автомат со льдом, тем более бочёнок есть для этих нужд в каждом номере. Ща пацаны, говорю. Вода будет! Взял корыто и пошёл... Подхожу, а тут передо мной, стоит капиталист. Чи швед, чи финн, фиг его знает и улыбается... в его корыте половина. Минут 10 стоял, пока это грёбаный автомат ему по три льдинки выдавал. На дерьмо изошёлся. И вот наступил момент истины, прям как по В. Богомолову. Пока стоял ждал, мозг работал в ускоренном режиме.... Без меня пьют! Что делать. По ходу до полного, стоять ещё 20 минут. Убрал этот улыбающийся "чиз" скандинав своё ведро, я уже знал что делать... Подставил своё, засунул руку под выдачу и что то нажал, пимпочку.... и посыпалось! За две секунды, у меня было полное ведро! Вы бы видели глаза моего оппонента!!! Я думаю, что по истечении 21 года, он так ни хрена и не понял... Я был счастлив, сказал ему Хххге и пошёл допивать под лёдик. Утром было отлично! К слову, мой ученик взял тогда брозу с вышки. Вот так! -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.8.2025, 4:45 |