![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() ...."The Beatles".... ![]() Сообщений: 5 421 Регистрация: 16.10.2010 Из: Одесса ![]() ИД на сайте: 337176 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Б А Й К И
только реальные истории ![]() Сообщение отредактировал berserk sea - 3.11.2018, 18:46 -------------------- "Чудес не бывает" (И.В.Сталин)
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 727 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рука «мертвеца»
Произошла эта поучительная история, кстати в том же офисе, про который я рассказал в байке «Шаги в ночи», где-то через полгода после этого. Уже наступила зима, причем довольно холодная, в офисе было довольно зябко ночевать, особенно ночью. И я притащил из дома свой туристский спальник и спал в нем в прихожей на кожаном диванчике. Рядом ставил стул с будильником, и туда же клал свою портупею с пистолетом. И вот как-то глубокой темной ночью, я вдруг просыпаюсь от того что трудно стало дышать, ну совсем тяжело! Спросонья ощущаю, что на горле у меня лежит что-то тяжелое, что собственно и мешает мне нормально дышать. Тянусь туда правой рукой, чтобы определить, что же это такое… И ВДРУГ С УЖАСОМ ОЩУЩАЮ, ЧТО У МЕНЯ НА ГОРЛО ДАВИТ ХОЛОДНАЯ И ТЯЖЕЛАЯ РУКА! Я хватаю эту ужасную руку и пытаюсь резко оторвать её от горла, а потом схватить пистолет со стула. И вот, когда мне уже удалось оторвать её от горла и отбросить в сторону, я вдруг понял, что ЭТО МОЯ СОБСТВЕННАЯ ЛЕВАЯ РУКА, КОТОРАЯ ЗАТЕКЛА ДО ПОЛНОГО ОНЕМЕНИЯ И КАКИМ-ТО ОБРАЗОМ СПОЛЗЛА МНЕ ГОРЛО. Сейчас конечно смешно, а тогда я испугался по настоящему. Вот так я понял, как мгновенно люди седеют. Или было бы сердце послабее, мог бы и дуба дать! Так что не всякий стук-бряк, это привидение. И вообще у страха глаза велики, и уши как у слона! -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« Людей на свете много, а совести на всех не хватает!» |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.8.2025, 15:04 |