![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 399 Регистрация: 14.5.2010 ![]() ИД на сайте: 267870 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 399 Регистрация: 14.5.2010 ![]() ИД на сайте: 267870 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем здравствуйте. Выкладываю отчет об играх сборной в 32-м сезоне.
Главным событием для сборной были игры на Чемпионате Америки. Матчи ЧА освещались журналистом вот в этой ветке - http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=365505, поэтому подробно расписывать игры не буду. Скажу лишь, что при мне это было лучшее выступление сборной на групповой стадии ЧА и ЧМ. Жаль только, при достаточно хорошей игре, не свезло выйти из группы. В первом туре сборная СВГ при равной игре уступила Уругваю 2:3. Во втором туре ребята под желто-зелёными знамёнами, при перевесе в один балл, обыграли Гондурас 2:0. И в третьем туре защитник нашей команды на 90-й минуте получил красную карточку, и сборная потерпела поражение от Панамы 1:2. Понятно, что удаление на 90-й минуте не должно было сильно повлиять на силу команды, однако в отчете указано, что мы уступали по расчетке 6,79 пунктов. Ясен пень, при такой разнице в силе я бы вряд ли полез в атаку. Поэтому по последнему матчу я оценку дать не могу, поскольку не владею информацией относительно своего тактического просчёта и премудростей генерации. А особенно, вероятности выпадения карточек и случайности выбора команды их получающей. Так что принимаю, как должное. Вот скрины: ![]() ![]() ![]() После вылета из ЧА, по приглашению Berserk Sea, мы заявились в коммерческий турнир "Золото майя и ацтеков". Как обычно, под моим руководством, на групповой стадии удача была на стороне наших ребят, а вот в ближайшей стадии плей-офф нас ожидал провал и скоропостижный вылет. Конечно, в любой генеративной ситуации можно говорить о нефарте, однако в этом случае я совершил ряд тактических ошибок, и это сказалось на результате. Вот скрины: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Напоследок, выкладываю скрин изменения рейтинга: ![]() На этом всё. Благодарю за внимание. Всем удачи! Сообщение отредактировал Popandopulo - 10.5.2019, 19:08 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 6:04 |