![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() ГазМяс - лучший ![]() Сообщений: 3 002 Регистрация: 15.3.2007 Из: Омск ![]() ИД на сайте: 73691 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поболтаем?
-------------------- Ренессанс Спортив (Марокко)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() болеет за Локомотив ![]() Сообщений: 1 780 Регистрация: 5.8.2006 Из: Трир ![]() ИД на сайте: 38749 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
извиняюсь за "не в тему"... Вот вернулся во время )) Стариной что ли встряхнуть ))
Привет, тем кто меня помнит! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ГазМяс - лучший ![]() Сообщений: 3 002 Регистрация: 15.3.2007 Из: Омск ![]() ИД на сайте: 73691 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
извиняюсь за "не в тему"... Вот вернулся во время )) Стариной что ли встряхнуть )) Привет, тем кто меня помнит! ![]() Ярослав, ты сменил ПМЖ? Из Клайпеды в Германию перебрался? -------------------- Ренессанс Спортив (Марокко)
|
|
|
![]()
|
|
![]() болеет за Локомотив ![]() Сообщений: 1 780 Регистрация: 5.8.2006 Из: Трир ![]() ИД на сайте: 38749 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Не...)) живу там же, Клайпеда., Семья тут. Сам, квартира, работаю и живу седьмой год в Германии, Люксембурге. Домой езжу каждые два месяца, на две недели. также ветряками занимаешься? -------------------- Ренессанс Спортив (Марокко)
|
|
|
![]()
|
|
также ветряками занимаешься? ветряки в прошлом. застраиваю Европу... лифтами)) последние два года, исключительно пассажирскими 2-4 этажа. Пробую в Литву толкнуть...без шансов(( На соседней ветке, мне ответ ты писал, про отпуск. Монако-Ницца включи. ![]() |
|
|
![]()
|
|
ветряки в прошлом. застраиваю Европу... лифтами)) последние два года, исключительно пассажирскими 2-4 этажа. Пробую в Литву толкнуть...без шансов(( На соседней ветке, мне ответ ты писал, про отпуск. Монако-Ницца включи. ![]() в эти поездку уже билеты куплены, жилье забронировано. давай попробуем там следующим летом пересечься. -------------------- Ренессанс Спортив (Марокко)
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 0:37 |