![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() ...."The Beatles".... ![]() Сообщений: 5 421 Регистрация: 16.10.2010 Из: Одесса ![]() ИД на сайте: 337176 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Б А Й К И
только реальные истории ![]() Сообщение отредактировал berserk sea - 3.11.2018, 18:46 -------------------- "Чудес не бывает" (И.В.Сталин)
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() По крайней мере я попытался! ![]() Сообщений: 15 590 Регистрация: 26.6.2009 Из: г.Маладзечна, Беларусь ![]() ИД на сайте: 285233 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Байка, не байка, но быль, промежуточный финал которой произошёл сегодня.
Как-то так повелось, что в последние лет 7-8 и я лично, и мои коллеги, и фирма, на которой работаю, помогаем бездомным животным. В офисе - подкармливаем; передаем обрезки ковролина в приюты; просто оказываем финансовую помощь в стерилизации. И вот с месяц тому, гуляя по парку, обнаружил там кошку. Абсолютно домашнюю и легко идущую на руки. К сожалению, недолгая жизнь на улице, уже успела наложить свой отпечаток в виде травмы правого глаза. К себе на передержку забрать не мог, потому что моя кошка не принимает себеподобных - возможно, из-за глухоты, а, возможно, из-за характера. Посты в соцсетях с просьбой забрать кошку себе, привели лишь к одному звонку и к одному "просмотру". Но наверное людей испугал глаз и они не согласились приютить животное. Так и появилась традиция 2 раза в день навещать подопечную с едой и водой. Благо, кошка устроилась в районе водосточной трубы, что обеспечило ей относительную безопасность от неадекватных людей и собак. Сегодня утром её не было. В обед, с кормом и водой, повторил свою попытку. Но в районе "кошачей норы" сидела на скамейке пожилая пара. Я устроился рядом и стал с нетерпением и некоторым раздражением ждать их ухода, думая, что они могут её спугнуть. Прошло минут 20. Появилась третья женщина и начала...звать кошку. Мы разговорились, оказалось, что она тоже ее периодически подкармливает. И тут оживилась пожилая пара. Говорят, что сидят тут уже около двух часов и всё по той же причине: найти и покормить бедное животное) Мужчина сказал, что ходит на это место каждое утро уже около двух недель. Стало как-то смешно и легко. У этого мира есть еще шанс) Вот, кстати, виновница этого рассказа: ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.9.2025, 11:08 |