![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 23 121 Регистрация: 26.10.2005 Из: Тамбов ![]() ИД на сайте: 23849 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 23 121 Регистрация: 26.10.2005 Из: Тамбов ![]() ИД на сайте: 23849 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ГаБэ, тут чёт встал...вопрос: а с какого сезона ты президент ФС России? И кто было до тебя? Привет. Я был президентом в 19-м сезоне и с 26-го бессменно. Непосредственно передо мной, если ничего не путаю, был Шульц1. Но он был что-то недолго, один, максимум - два сезона. Народ что-то им был не особо доволен, помнится, т.к. он маленько спустя рукава все делал. Тогда вообще какой-то период своеобразного «безвластия» был) Старожилы и активисты, в силу разных причин, не торопились занимать этот пост. А я тогда как раз ушел из Польши, где тоже несколько сезонов подряд президентил, вот и решил подвязаться «на Родине», встряхнуть немножко болотце...) А до этого, тоже достаточно долго, насколько помню, Dos был президентом. Он и сейчас есть и на проекте, и в футсоюзе - менеджер «Орла». До него долгое время Noise рулил, GaDukaS эпизодически отмечался, вроде. Этих ребят, к сожалению, уже на проекте нет. А когда я только пришёл в Россию, в 3-м сезоне, по-моему, президентом был мой земляк demiurg - менеджер «Тамбова». Сообщение отредактировал ГаБэ - 18.6.2019, 15:51 -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.8.2025, 19:34 |