![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() футбол-это разрядка в жизни ![]() Сообщений: 5 763 Регистрация: 1.6.2011 Из: Кропивницкий, УКРАИНА ![]() ИД на сайте: 244896 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Извините за долгое непосещение форума, но к сожалению дела в реале не давали покоя. Сборная будет играть в КТ http://www.butsa.ru/kt/4563/ МУСК -1750. Будем проверять ближайшую молодежь. Так что сборная под контролем. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Раф Ибб (Йемен-1) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Лига Справедливости ![]() Сообщений: 15 223 Регистрация: 27.5.2010 Из: Новокузнецк ![]() ИД на сайте: 268399 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствую тренера.
А для каких целей в сборную на отборочный цикл вызывается мой игрок? Играть, как я понимаю, он не будет?! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() футбол-это разрядка в жизни ![]() Сообщений: 5 763 Регистрация: 1.6.2011 Из: Кропивницкий, УКРАИНА ![]() ИД на сайте: 244896 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствую тренера. А для каких целей в сборную на отборочный цикл вызывается мой игрок? Играть, как я понимаю, он не будет?! Приветствую. Извини, что так долго держал твоего игрока в сборной. Совсем не было времени сесть и перетасовать игроков, которых набирал под КТ. На улице лето и мне сейчас совсем нет времени... -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Раф Ибб (Йемен-1) |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 318 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствую. Извини, что так долго держал твоего игрока в сборной. Совсем не было времени сесть и перетасовать игроков, которых набирал под КТ. На улице лето и мне сейчас совсем нет времени... много ганских игроков к 180 и выше, набери состав, когда время будет у тебя он далек от основы...) -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 2:11 |