![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 143 Регистрация: 11.12.2007 Из: Питер ![]() ИД на сайте: 213491 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Чемпионат Америки - 40 Группа 1 1. Бразилия 2. Канада 3. Каймановы острова 4. Мексика Сообщение отредактировал Fussball - 29.5.2022, 7:55 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Посмотри как блестят бриллиантовые дороги... ![]() Сообщений: 4 469 Регистрация: 29.7.2005 Из: Чехов ![]() ИД на сайте: 17495 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Костя, я не узнаю твой стиль
![]() В обороне 2,5 защитника, встречают нападающего за линией штрафной, естественно проигрывают позицию. В полузащите широко расставлены все кто только можно. Естественно длинными пасами такая полузащита остается вне футбола. Геннадию было бы стыдно, если при такой разнице в силе Бразилия не выиграла бы. Недавно, во время какой-то трансляции, кажется ЛЧ, приводились слова тренера, который обыграл более именитого соперника, создав преимущество на конкретном участке поля, нейтрализовав сильные стороны соперника. Здесь принцип тот же: два центральных полузащитника убежали вперед, форварды пытаются добивать мяч из-за пределов поля, о защитниках упомянул выше. Может вьюер так показал игру, но мне показалось ползунки были сильно акцентированы на атаку, большой разрыв между линиями, а сами линии не тронуты... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 143 Регистрация: 11.12.2007 Из: Питер ![]() ИД на сайте: 213491 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Костя, я не узнаю твой стиль ![]() В обороне 2,5 защитника, встречают нападающего за линией штрафной, естественно проигрывают позицию. В полузащите широко расставлены все кто только можно. Естественно длинными пасами такая полузащита остается вне футбола. Геннадию было бы стыдно, если при такой разнице в силе Бразилия не выиграла бы. Недавно, во время какой-то трансляции, кажется ЛЧ, приводились слова тренера, который обыграл более именитого соперника, создав преимущество на конкретном участке поля, нейтрализовав сильные стороны соперника. Здесь принцип тот же: два центральных полузащитника убежали вперед, форварды пытаются добивать мяч из-за пределов поля, о защитниках упомянул выше. Может вьюер так показал игру, но мне показалось ползунки были сильно акцентированы на атаку, большой разрыв между линиями, а сами линии не тронуты... ![]() Это ты про второй матч? Как раз в нём не было никакого атакующего стиля, тактика нормальная была, до 60. Вот с Канадой играли широко между линиями и плотно по линии с выраженным акцентом на атаку. Но примерно так мы играли весь ЧА. Плюс швейцарский клуб с этой тактикой показал пару достойных результатов на старте чемпионата, её и взял на вооружение, но она в последних играх (и в клубах тоже) перестала резко работать. А с Никарагуа тактика была изменена и изменена, как выяснилось неудачно, хотя с такой тактикой я бы сыграл 3-5-2, но пришлось 3-4-3, чтобы максимум игроков было с высокой моралью. Сообщение отредактировал Fussball - 22.6.2019, 9:11 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посмотри как блестят бриллиантовые дороги... ![]() Сообщений: 4 469 Регистрация: 29.7.2005 Из: Чехов ![]() ИД на сайте: 17495 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это ты про второй матч? Как раз в нём не было никакого атакующего стиля, тактика нормальная была, до 60. Вот с Канадой играли широко между линиями и плотно по линии с выраженным акцентом на атаку. Но примерно так мы играли весь ЧА. Плюс швейцарский клуб с этой тактикой показал пару достойных результатов на старте чемпионата, её и взял на вооружение, но она в последних играх (и в клубах тоже) перестала резко работать. А с Никарагуа тактика была изменена и изменена, как выяснилось неудачно, хотя с такой тактикой я бы сыграл 3-5-2, но пришлось 3-4-3, чтобы максимум игроков было с высокой моралью. Это я про третий матч. Посмотри как нам забивали второй гол, да и весь интервал между первым и вторым. Вся полузащита проходится в один длинный пас (если в данный момент не находится в штрафной соперника в полном составе), даже Dm схему в 3 центрфорварда не встречает. У тебя в распоряжении пара отличных левых вингеров для заброса мяча в штрафную соперника не через центр, а через фланг, ведь против тебя играли 3Cd, а не Rd-2Cd-Ld. Да и наверняка защитной или суперзащитной тактикой с дальними пасами. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Это я про третий матч. Посмотри как нам забивали второй гол, да и весь интервал между первым и вторым. Вся полузащита проходится в один длинный пас (если в данный момент не находится в штрафной соперника в полном составе), даже Dm схему в 3 центрфорварда не встречает. У тебя в распоряжении пара отличных левых вингеров для заброса мяча в штрафную соперника не через центр, а через фланг, ведь против тебя играли 3Cd, а не Rd-2Cd-Ld. Да и наверняка защитной или суперзащитной тактикой с дальними пасами. Если бы, Дим. Они играли в атаку и смешанными пасами. Мы кстати играли длинными. Вообще, ты хочешь сказать, что как то можно изменить, чтобы полузащита не проходилась в один длинный пас? Я вот сильно в этом сомневаюсь. Картинка - это картинка и там им надо как-то забивать, чтобы счёт подогнался под генерацию. На мой взгляд самое важное - это подобранные ползунки и тактика смешанных пасов, дальних и всё остальное. Эта тактика постоянно подкручивается (раза два в сезон) и вот чем быстрее ты её ловишь, тем быстрее ты получаешь результат. Схема, которой мы играли с Канадой, очень хорошо работала на старте чемпионата, я выиграл игру с силой 177 против 184 и сыграл вничью с силой 169 против 186. Ей и сыграл с канадцами и притом был сильнее по силе, а в итоге проиграл. Но тут как раз я заметил, что она перестала приносить результат, последнюю игру перед Канадой, клубы выиграли еле-еле. Понадеялся на силу. А вот с Никарагуа я сыграл другой схемой и она оказалась проигрышной против их тактики, выиграли за счёт силы просто. Я вообще вчера проиграл клубом 0:2 при нашей силе 164 против 153 и ни одного удара по воротам не нанесли. Я экспериментировал со схемой именно ради предстоящей игры сборной, теперь уж точно знаю как играть нельзя. А ведь такая схема когда то тоже работала. Короче, сейчас идёт поиск для оптимальной игры команды, раньше я быстрее всё находил, потому как клубов было больше и ВИП, сейчас сократил расходы на бутсу, потому тяжелее всё пошло. Главное сейчас выиграть у Бермудов, потом за месяц должно всё наладиться ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
... тактика постоянно подкручивается (раза два в сезон) и вот чем быстрее ты её ловишь, тем быстрее ты получаешь результат... Знаю. Тактика, которая срабатывала безотказно, внезапно может выдать три поражения подряд. Слава Богу сборная побеждает, а подкрутка возможна примерно в районе 10 тура комтурнира каждого сезона. Так в прошлом сезоне смотрел за собственным падением с вершины группы, вытаращив глаза))) Для меня важно, чтобы "чудной период генерации" не попал на 13-15 туры чемпионата, а то мои единички сопьются ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Знаю. Тактика, которая срабатывала безотказно, внезапно может выдать три поражения подряд. Слава Богу сборная побеждает, а подкрутка возможна примерно в районе 10 тура комтурнира каждого сезона. Так в прошлом сезоне смотрел за собственным падением с вершины группы, вытаращив глаза))) Для меня важно, чтобы "чудной период генерации" не попал на 13-15 туры чемпионата, а то мои единички сопьются ![]() Я бы сказал, что подкрутка происходит непосредственно перед ЧМ, ЧА, ЧЕ в чётных сезонах, а в нечётных она происходит не особо подстраиваясь под какое-то время. А 13-15 тур уже для тебя не совпадут, твоя тактика выжила после подкрутки, может конечно ослабела, но выжила ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 19:56 |