![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 29 105 Регистрация: 9.12.2011 ![]() ИД на сайте: 371916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что бы я хотел от тренера? Во первых отчетов. Во вторых, планов развития! Сборная - лицо ФС, я так считаю, поэтому прошу тренера хотя бы появиться тут!
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бонжорно ![]() Сообщений: 2 726 Регистрация: 25.6.2007 ![]() ИД на сайте: 81263 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо за доверие
![]() Будем биться за рейтинг, к сожалению , но отбор уже не спасти -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 529 Регистрация: 18.4.2007 ![]() ИД на сайте: 77099 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо за доверие ![]() Будем биться за рейтинг, к сожалению , но отбор уже не спасти Да. Это точно. Мой великий косяк. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 170 Регистрация: 8.10.2005 Из: Аллах-Юнь -> Курган ![]() ИД на сайте: 16169 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да. Это точно. Мой великий косяк. я посмотрел отчеты, у меня вопрос, а зачем ты прессинг в домашних матчах используешь? тем более, что по расчетке Мальта дома посильнее выходит -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 4:20 |