![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 29 105 Регистрация: 9.12.2011 ![]() ИД на сайте: 371916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что бы я хотел от тренера? Во первых отчетов. Во вторых, планов развития! Сборная - лицо ФС, я так считаю, поэтому прошу тренера хотя бы появиться тут!
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 170 Регистрация: 8.10.2005 Из: Аллах-Юнь -> Курган ![]() ИД на сайте: 16169 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Матч против Грузии
Цитата 1908.617 расчетная сила игроков 1820.722 3-5-2 схема 3-4-3 57 владение мячом 43 5 удары 6 4 удары в створ 5 0 угловые 0 8 нарушения 6 нормальная тактика атакующая да прессинг да дальние удары стратегия дальние удары смешанные передачи смешанные по всей видимости, нормальная тактика с прессингом против атакующей с прессингом при такой схеме была слабым местом Против Латвии Цитата 2065.064 расчетная сила игроков 2007.603 3-5-2 схема 3-5-2 51 владение мячом 49 5 удары 5 5 удары в створ 5 0 угловые 0 3 нарушения 4 атакующая тактика защитная да прессинг нет дальние удары стратегия дальние удары короткие передачи дальние Против Латвии играли в атаку с прессингом и короткими передачами. По картинке видно, что против Латвии, Мальта играла чуть более сжав между линиями чем против Грузии, поэтому короткие пасы вместо смешанных. Но Латвия, сжала линии примерно также, подозреваю, что было примерно 60%, Латвия выбрала длинные передачи, защиту и без прессинга. Делаю вывод, не бойся играть дома в атаку и без прессинга. Сообщение отредактировал Gootman - 1.7.2019, 14:51 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ЦСКА-ЧЕМПИОН)))ГАННЕРС- ТОЖЕ))) ![]() Сообщений: 37 304 Регистрация: 24.6.2011 Из: Долгопрудный,Зеленоград ![]() ИД на сайте: 363450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Матч против Грузии по всей видимости, нормальная тактика с прессингом против атакующей с прессингом при такой схеме была слабым местом Против Латвии Против Латвии играли в атаку с прессингом и короткими передачами. По картинке видно, что против Латвии, Мальта играла чуть более сжав между линиями чем против Грузии, поэтому короткие пасы вместо смешанных. Но Латвия, сжала линии примерно также, подозреваю, что было примерно 60%, Латвия выбрала длинные передачи, защиту и без прессинга. Делаю вывод, не бойся играть дома в атаку и без прессинга. Ну ты прям как некоторые персы в итогах после партии в мафию)))откуда знать,как будет играть соперник?))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 170 Регистрация: 8.10.2005 Из: Аллах-Юнь -> Курган ![]() ИД на сайте: 16169 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну ты прям как некоторые персы в итогах после партии в мафию)))откуда знать,как будет играть соперник?))) Паш, я же без претензий ))) -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 4:21 |