![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 422 Регистрация: 17.3.2011 ![]() ИД на сайте: 357161 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем Привет!
![]() Хотел бы попросить помощи у менеджеров Австралии. Нужны Таланты-4 (16ти летние) в следующем сезоне (Набор после старения) на все позиции. Хочу собрать команду 16ти летних четверок из представителей Австралии (мог бы не париться набрать других наций, но раз команда австралийская то хотелось бы поддержать отечественного производителя ![]() ВСЕМ ЗАРАНЕЕ СПАСИБО !!! Chub83 - 1 Tempuls - 3 Милкер-Мотор - 1 Extra_large - 1 Сообщение отредактировал ViP MeN - 2.7.2019, 21:06 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Утро добрым не бывает ![]() Сообщений: 11 207 Регистрация: 6.8.2008 ![]() ИД на сайте: 240214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты меня спросил почему не интересно для ФС, а сам аргументируешь зачем нужна прокачка конкретному менеджеру, разные вещи.
Сообщение отредактировал Chub83 - 1.7.2019, 20:47 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ViVA VENEZUELA! ![]() Сообщений: 4 152 Регистрация: 31.5.2010 ![]() ИД на сайте: 259070 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты меня спросил почему не интересно для ФС, а сам аргументируешь зачем нужна прокачка конкретному менеджеру, разные вещи. Ну такое,не согласен,для равно плывущих есть КТ) а чемп это платформа для развития и достижений) Иван Иванов,но каждому своё,все индивидуально. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 205 Регистрация: 16.10.2006 ![]() ИД на сайте: 55531 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну такое,не согласен,для равно плывущих есть КТ) а чемп это платформа для развития и достижений) Иван Иванов,но каждому своё,все индивидуально. Вырастить команду 190+ - это мощно, не спорю. Развитие, да. Но ценность «достижений» когда вокруг команды 168 очень сомнительна. И как ни крути, гораздо интереснее, когда судьба титула решается в последних турах, а не известна заранее. Интерес к чемпу, при появлении команды, существенно сильнее других, падает, это факт. КТ не всем интересны. Интеркубки только тем, кто в них участвует. А когда победить в чемпе может 5-6 команд - вот тут интерес у всего ФС. -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 3:43 |