![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 422 Регистрация: 17.3.2011 ![]() ИД на сайте: 357161 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем Привет!
![]() Хотел бы попросить помощи у менеджеров Австралии. Нужны Таланты-4 (16ти летние) в следующем сезоне (Набор после старения) на все позиции. Хочу собрать команду 16ти летних четверок из представителей Австралии (мог бы не париться набрать других наций, но раз команда австралийская то хотелось бы поддержать отечественного производителя ![]() ВСЕМ ЗАРАНЕЕ СПАСИБО !!! Chub83 - 1 Tempuls - 3 Милкер-Мотор - 1 Extra_large - 1 Сообщение отредактировал ViP MeN - 2.7.2019, 21:06 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 205 Регистрация: 16.10.2006 ![]() ИД на сайте: 55531 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На мой взгляд в достижение скорее приравнивается к выдержке. К примеру проект Т1. Набрал Т1 за 2-10 млн. Играешь все игры ими и гоняешь товы. У кого есть бабло, могут взять бонусников. По сути может сделать каждый. продай всех, купи всех. А вот выстроить ровную команду и иметь возможность бороться на долгие годы... Ты построил команду монстров 180 - 190 + и что? Чемпион. Владелец кубка. Чемпионат (основное состязание), все предрешено. Возможно появится еще один такой реформатор с которым будете соревноваться. Остальные так - фон. Я бы сказал проект стал терять людей с момента, когда этот проект Т1 пошел, почему их и зарубили потом. В Австралии несколько сезонов идет упорная борьба за золото и чемпионат очень интересный. Тоже соглашусь, что прокачка таланта через опыт с теми кэфами, которые установлены для младших талантов, стала первым шагом к угасанию проекта в целом. Такой себе узаконенный чит. Лично я в отказ. Без обид. Даже не смотря на то, что вряд ли проживу в бутсе ещё 10-15 сезонов. Я против принципа "после меня хоть потоп". А команда-монстр в ФС, это потоп для тех, кто хочет борьбы за призовые места. Уже видел, как уходили из других ФС менеджеры, понявшие, что там им долго ничего не светит. Это во-первых. Во-вторых, не факт, что ViP MeN сам не бросит эту затею на полпути. Видел и такое. Ну и в третьих, если я всё же проживу эти 10 сезонов в бутсе, зачем мне участвовать в создании команды, которая убьёт во мне интерес к чемпионату Австралии? Моя ДЮСШ должна работать на мою команду, а не на конкурентов. ![]() И тут соглашусь. Подготовка 4-ки для кого-то - это не просто потерянное пополнение. Это сбой работы всей ДЮСШ. Куча потерянных тренировок. Для ФС была бы польза, если бы каждый взял себе по 1-2 таких игрока. И качал бы в сильной команде. Так они бы быстрее набрали опыт, не будет изменений в соревновательном процессе, так все просядут одинаково, не нужно устраивать себе ссылку в див3 на пяток сезонов... такой проект мы обсуждали для австралии в последний год существования т1 м8 16. Но их отменили перед стартом)) Очень жаль, потому что сейчас бы у нас была сборная, которая через 3-4 сезона возила бы многих. Утверждаю, потому что не отказался от той идеи и взял т1м8 17. Да, на год старше. Но он уже сильнее всех последних единиц. Хороший игрок для сборной растёт на кайманах. Жаль, что не взял его в Брисбен тогда)) Для ФС польза только в таком формате. Создание 1 команды гегемона - зло. Хотя понятно, что из Перт Глори с их финансами может вырасти что угодно и прямо сейчас)) -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 3:44 |