![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 422 Регистрация: 17.3.2011 ![]() ИД на сайте: 357161 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем Привет!
![]() Хотел бы попросить помощи у менеджеров Австралии. Нужны Таланты-4 (16ти летние) в следующем сезоне (Набор после старения) на все позиции. Хочу собрать команду 16ти летних четверок из представителей Австралии (мог бы не париться набрать других наций, но раз команда австралийская то хотелось бы поддержать отечественного производителя ![]() ВСЕМ ЗАРАНЕЕ СПАСИБО !!! Chub83 - 1 Tempuls - 3 Милкер-Мотор - 1 Extra_large - 1 Сообщение отредактировал ViP MeN - 2.7.2019, 21:06 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Утро добрым не бывает ![]() Сообщений: 11 207 Регистрация: 6.8.2008 ![]() ИД на сайте: 240214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот вам команда монстров: http://www.butsa.ru/roster/2982 Это обычный вариант и пример правильного развития команды. Абсолютно нормальное явление. Ну такое,не согласен,для равно плывущих есть КТ) а чемп это платформа для развития и достижений) Иван Иванов,но каждому своё,все индивидуально. Безусловно что каждому свое. Чемп это платформа для достижений, как и интер кубки и т.д. Тут вопрос в том что в какой ситуации и каким образом это достигается. Естественно, что вариант с монстрами тоже имеет право на существование, кому нравится тот и растит. Лично я в отказ. Без обид. Даже не смотря на то, что вряд ли проживу в бутсе ещё 10-15 сезонов. Я против принципа "после меня хоть потоп". А команда-монстр в ФС, это потоп для тех, кто хочет борьбы за призовые места. Уже видел, как уходили из других ФС менеджеры, понявшие, что там им долго ничего не светит. Это во-первых. Во-вторых, не факт, что ViP MeN сам не бросит эту затею на полпути. Видел и такое. Ну и в третьих, если я всё же проживу эти 10 сезонов в бутсе, зачем мне участвовать в создании команды, которая убьёт во мне интерес к чемпионату Австралии? Моя ДЮСШ должна работать на мою команду, а не на конкурентов. ![]() Тебе как тренеру сборной и менеджеру ФС уж точно не стоит отказывать. Если новый человек приходит в ФС и хочет задержаться то давай лучше поможем ему в этом, поддержим его интерес. Да и для сборной это плюс, многие другие ФС давно уже в этом плане организовали работу. Стоит ли попробовать выростить парочку 4-ок для себя? Однозначно стоит и нужно, если не себе то на продажу. Я одного работягу тяну при опыте 3500 пик 185. Если гонять по арендам то будет и 190 и 200, смотря как гонять. Я потому и поднял эту тему, потому что Вип мен дельный мен, и он может закончить то что начнет ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 7:56 |