![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
АнтиДятел В АнтиТроль ![]() Сообщений: 20 587 Регистрация: 13.12.2008 ![]() ИД на сайте: 272285 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемые владельцы клубов!!!
Приветствуем Вас на турнире, который проходит под эгидой его величества, хранителя всех реликвий Бутсы, Султана Омана и Президента Сирии - Алексея Бей Korg!!! Наш турнир носит название "Белый верблюд. После тщательного изучения клубов нашего ФС было принято решение об установлении его МУСКА в размере 1750. Это позволит охватить лучшие клубы ФС в полном составе в качестве его участников. Так же приглашаем всех желающих и из других стран принять в нем участие. Сайт (регламент) турнира: http://www.butsa.ru/kt/4890/ Сообщение отредактировал Торн-2 - 21.5.2019, 0:56 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
АнтиДятел В АнтиТроль ![]() Сообщений: 20 587 Регистрация: 13.12.2008 ![]() ИД на сайте: 272285 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Позади 11-ть туров турнира. Осталось провести по три матча и уже можно подводить итоги и делать прогнозы на участников плей офф.
Итак, Первая группа: Мне кажется, что лидер группы, Интер, легко одержит две победы и будет иметь в активе 29-ть очков. Это я вный участник матчей на вылет. Нэк - два матча дома и так же шесть очков в копилку. 27-мть очков и продвигается дальше. Аот-Вахда - два матча дома, но сложные .....хочется верить что шесть очков...но...пусть четыре. Будет 23-ри очка. Месна - два матча дома с аутсайдерами. Это шесть очков. Итого 24-ре очка. Тешрин - два матча дома с аутсайдерами - шесть очков и 22-очка в копилке. Вахду ему не логнать. Думаю, что Месна и Вахда - участники следующего раунда турнира. Метц, Саванна и Аль - Мадж , как кажется мне, не имеют шансов тпродолжить участие в турнире. Вывод - два представителя нашего ФС продолжут участие в турнире. Вторая группа. Лос-Анжелес и Слога точно продолжат борьбу за кубок!!! А вот за оставшиеся два места спорят аж четыре клуба!!! Я бы поставил на Магриб и Альслам. Но все покажет только игра=))) -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 14:08 |