![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Великий Дамбартон ВСЕГДА будет первым! ![]() Сообщений: 6 407 Регистрация: 13.12.2011 ![]() ИД на сайте: 373584 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Начал работу над составом.
Кратко о своем видении. - В сборную вызываться будут только сильнейшие, чтобы избежать непонимания. Сильнейшие - это сила + учет бонусов. Если игрок с хорошей бонусной прокачкой и ЧУТЬ слабее, выберу его - Профиля имеют значения для напов. Остальные будут более массовые. - Никаких игр с крайними защитниками, латерали, крайними напами, и АМ. - Всегда готов слушать просьбы не отпускать в случае важных матчей - Треньки буду снижать, если в этом есть смысл и необходимость для сборной, но не просто огульно - Прошу держать мораль сборников максимальной - Отчеты будут - Интересных единиц не заметил. Взял бы в клуб, но в этом сезоне клуб отдыхает Слабые и сильные стороны сборной проанализирую позже. Сообщение отредактировал Шотландец - 14.6.2019, 21:38 -------------------- Менеджер клуба "Дамбартон" ![]() ![]() ![]() "Мы — соль Шотландии. Если же соль потеряет силу, то что сделает Шотландию соленою?" (с) Слава Шотландии! Слава ее бессмертным горцам! Любите Шотландию в себе, а не себя в Шотландии! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Великий Дамбартон ВСЕГДА будет первым! ![]() Сообщений: 6 407 Регистрация: 13.12.2011 ![]() ИД на сайте: 373584 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
К сожалению, с большой задержкой пишу о трех неудачных матчах сборной в этом отборе.
Первая игра была против Бенина дома. Вызвал несколько новых игроков. ![]() Мы были сильнее дома, но воплотить это в победу не удалось. Одной из задач было выучить ошибки, допущенные в тове против Гватемалы. Увы, не удалось. Вернее, мы не допустили тех ошибок, но на удивление неудачно сыграли в центральной зоне. Центрхав соперние Кубурат Амуссу отдал две передачи (редко такое увидишь у СМ), которые мастерски воплотил в голы Зинсу. Мавритания не сдалась и уже к началу второго тайма мы отыгрались. Улд-Маюка и Малка нивелировали преимущество соперника. Но довести матч до победы не удалось. Мы доминировали на поле по ударам, но соперник уверенно контролировал мяч. Соперник сыграл агрессивнее, а мы смотрелись менее уверенно. Итог - первые потери в выигрышном матче. Кивать на пару игроков с неоптимальной моралью не буду. Второй матч - сразу после Кении. ![]() Честно говоря, тут писать нечего. Во-первых, угондогили мораль. До сих пор не пронимаю, почему тренер сборной не может лечить и восстанавливать за счет кассы ФС. Толку. Кенийцы нас смяли, будучи сильнее баллов на 15. Игра по статистике вроде и равна, но их Тимба с мастерством переигрывал наших защитников на полмгновения. Вдобавок подковали левого хава, но состав сбалансирован. Мавритания действовала слишком прямолинейно. Третий матч - полный провал. Принимали дома КдИ. ![]() И по результату и по по подходу вышло позорно. В целом, мое поражение. Команда была не готова. Я не готов. Мы потеряли из-за морали пару игроков, которые могли усилить оборону. Напряги с физой. Нас порвали как тузик при равных силах. Могли выигрыть хотя бы этот матч. Увы, снова перестраховался. Это кратенько, но про поражения особо фантазии нет. Победы хотя бы вдохновляют. Как выбираться из этого дерьма? Буду менять тактику. В клубе все работает. Но там тактика подобрана под команду. Этой же в сборной не получилось. Нужно что-то более универсальное и стандартное. Тов больше нет, придется пробовать в боевых условиях. 18го на выезде у БФ. Подавать не буду в отставку, бегать в кусты не привык. Если есть опытные менеджеры с идеями - буду рад послушать в личке. -------------------- Менеджер клуба "Дамбартон" ![]() ![]() ![]() "Мы — соль Шотландии. Если же соль потеряет силу, то что сделает Шотландию соленою?" (с) Слава Шотландии! Слава ее бессмертным горцам! Любите Шотландию в себе, а не себя в Шотландии! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 19:15 |