![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 143 Регистрация: 11.12.2007 Из: Питер ![]() ИД на сайте: 213491 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Чемпионат Америки - 40 Группа 1 1. Бразилия 2. Канада 3. Каймановы острова 4. Мексика Сообщение отредактировал Fussball - 29.5.2022, 7:55 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 143 Регистрация: 11.12.2007 Из: Питер ![]() ИД на сайте: 213491 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вот увидел счёт в телефоне, просто закрыл и пошёл за коньяком. У меня сегодня столько серьёзных и важных дел было, что пришлось уже с утра состав отправить и всё. Результат - просто жесть! Я и клубами никогда так не проигрывал. Парагвай ликует, отдадим им должное, молодцы! Я как не пытаюсь найти оптимальную игру для сборной - ничего не выходит. Ведь никакой х... стараюсь не делать, но вот так вот...
Теперь о главном! А главное выиграть три матча в группе! Дома с Канадой, в гостях с Никарагуа и опять-таки дома с Бермудами. Задача не очень и сложная, практически для любого менеджера и вполне выполнимая. Плохо, что у нас сейчас нет полноправного президента. Сергей, может и посещает наш форум, но на нём ведь тоже глухо. Как тут что-то хотеть? А ведь Сергей сейчас в праве решать судьбу тренера сборной. Бразилия должна быть на ЧМ следующего сезона и это главное! Сенсаций творить не стоит, просто надёжно отыграть оставшиеся три матча. Что будем делать, ветераны ФС? Если кто готов, то ради победы сборной, я сниму свои полномочия, а мои игроки из клуба всегда будут максимально готовы к играм. Жаль, что Сергей не особо знаком с нашим ФС... От себя... Хочу выиграть эти три оставшиеся игры, потом выиграть ЧМ-34 и 100 процентов выиграть ЧА-36. Сейчас Бразилии просто нужно 31 июля и 1 августа выиграть две игры в группе. У меня сейчас нет внятной игры и плюс негативная аура витает в виде удалений и т.д Надо что-то решать, ребята! -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 19:59 |