![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Старый викинг ![]() Сообщений: 2 759 Регистрация: 23.9.2005 Из: Черновцы ![]() ИД на сайте: 21679 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо за вновь оказанное доверие и назначение тренером сборной. Будем пробовать достойно выступить в этом сезоне.
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старый викинг ![]() Сообщений: 2 759 Регистрация: 23.9.2005 Из: Черновцы ![]() ИД на сайте: 21679 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как-то я положил на отчёты. Прям некрасиво
![]() Буду исправляться 2-й тур Таити - Бруней 2:1 Туту было обидно. В расчётке мы были равными, что позволяло вполне надеяться на победу в гостевом матче с аутсайдером группы. Но увы, поражение. 3-й тур Бруней - Бангладеш 0:2 А тут совсем обидно. Но косяк мой, Автосос и заслуженное наказание в виде домашнего поражения. 4-й тур Бруней - Пакистан 3:1 Уверенно обыграли дома одного из основных конкурентов 5-й тур ОАЭ - Бруней 1:1 Сыграли вничью с лидером группы. Хороший результат 6-й тур Южная Корея - Бруней 2:2 Ещё одна обидная потеря очей. С одной стороны, в расчётке мы проигрывали, с другой стороны мы вели в гостях до самого конца игры, но упустили победу 7-й тур Бруней - Таити 5:2 Весёлая игра. Спокойно обыграли аутсайдера группы 8-й тур Бангладеш - Бруней 0:1 Просто шикарная игра со стороны нашей команды. Мы вернули Бангладеш должок за наше домашнее поражение автососом. И красиво, даже не смотря на удаление у нас уже к 30-й минуте матча, наши парни смогли забить в меньшинстве, а потом ещё и удержать победный счёт. Пока мы делим второе третье место со сборной Пакистана имея в активе по 14 очей, ОАЭ опережаэет нас на 1 очко. В 9-м туре нас ожидает мегасложный выезд в Пакистан, а в 10-м туре игра дома против лидера группы. В этих матчах всё решится. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 16:57 |