![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() ↑ К-555 «Князь Пожарский» ↑ ![]() Сообщений: 4 966 Регистрация: 2.3.2007 Из: Северодвинск ![]() ИД на сайте: 65985 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"КАБИНЕТ ПРЕЗИДЕНТА СРЕДИЗЕМНОМОРСКОЙ ЛИГИ" Уважаемые посетители кабинета, здесь вы можете: 1) Задавать вопросы президенту и получать на них ответ; 2) Оставлять заявки на получение должности в ФС Средиземноморская лига; 3) Вести прямой разговор с президентом по поводу организации ФС; 4) Оставлять свои заявки на переименование игроков, стадиона или команды; 5) Оставлять заявки на поиск, разработку, замену или корректировку и загрузку логотипа клуба; 6) Оставлять заявку на назначение Вас в освободившийся клуб ФС Гибралтар. Должности и обязанности в ФС Средиземноморская лига Президент ФС - esi-sergio показать
Вице-президент ФС - mailik показать
Тренер национальной сборной - Гибралтар вакантно Лихтенштейн вакантно показать
Организатор КТ - вакантно показать
Организатор товарищеского турнира/конкурса/стенки/форумных игр - вакантно показать
Трансферный агент - вакантно показать
Куратор ДЮСШ - вакантно показать
Сообщение отредактировал esi-sergio - 26.4.2025, 10:17 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ↑ К-555 «Князь Пожарский» ↑ ![]() Сообщений: 4 966 Регистрация: 2.3.2007 Из: Северодвинск ![]() ИД на сайте: 65985 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. Очевидно, что сборная Гибралтара была пару сезонов на своём пике, и время это уже прошло. На данный момент если и рассматривать какую то борьбу на арене сборных, то её нужно рассматривать за долго до розыгрыша турниров. В этом сезоне активных менеджеров желающих добиться со сборной результатов я не видел.
Назначение тренера сборной взял на себя как и за результат сборной видимо то же буду отвечать я. Жаль, что Григорий так отнёсся к работе тренера, не стоило так прессинговать человека, что заставило его отказаться от должности. Да, есть весомые причины таких действий. Но, нужно осознавать и то, что структура игры построена так, что от менеджера не зависит участие или не участие его игроков в матчах сборных стран. Нигде нет идеальной структуры. И если твои игроки получают отрицательный результат от вызова в сборную, то это решает Тренер сборной и только он. Поэтому мы, как менеджеры клубов или иные должностные лица можем давать советы и пожелания тренеру сборной и ни в коем случае требовать от тренера выполнения своих желаний! Поэтому действия Григория считаю провокационными и прошу в будущем не накалять обстановку. PS: Как менеджер ФС Гибралтар, считаю непонятным почему не были вызваны сильнейшие игроки с самого начала отбора -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 215 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. Очевидно, что сборная Гибралтара была пару сезонов на своём пике, и время это уже прошло. На данный момент если и рассматривать какую то борьбу на арене сборных, то её нужно рассматривать за долго до розыгрыша турниров. В этом сезоне активных менеджеров желающих добиться со сборной результатов я не видел. Назначение тренера сборной взял на себя как и за результат сборной видимо то же буду отвечать я. Жаль, что Григорий так отнёсся к работе тренера, не стоило так прессинговать человека, что заставило его отказаться от должности. Да, есть весомые причины таких действий. Но, нужно осознавать и то, что структура игры построена так, что от менеджера не зависит участие или не участие его игроков в матчах сборных стран. Нигде нет идеальной структуры. И если твои игроки получают отрицательный результат от вызова в сборную, то это решает Тренер сборной и только он. Поэтому мы, как менеджеры клубов или иные должностные лица можем давать советы и пожелания тренеру сборной и ни в коем случае требовать от тренера выполнения своих желаний! Поэтому действия Григория считаю провокационными и прошу в будущем не накалять обстановку. PS: Как менеджер ФС Гибралтар, считаю непонятным почему не были вызваны сильнейшие игроки с самого начала отбора Абсолютно все верно. Каюсь, где-то я перегнул палку, но когда я увидел состав сборной и особенно результат дом. матча с Сан Марино, то возмущению не было предела, тренер должен выстраивать стратегию логично и последовательно, я же не увидел ни того, ни другого в обоих случаях. А КТ - это не причина не вызывать в сборную игроков, когда идет отбор, это же не товарняки у сборной все-таки. -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 9:48 |