![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() ↑ К-555 «Князь Пожарский» ↑ ![]() Сообщений: 4 966 Регистрация: 2.3.2007 Из: Северодвинск ![]() ИД на сайте: 65985 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"КАБИНЕТ ПРЕЗИДЕНТА СРЕДИЗЕМНОМОРСКОЙ ЛИГИ" Уважаемые посетители кабинета, здесь вы можете: 1) Задавать вопросы президенту и получать на них ответ; 2) Оставлять заявки на получение должности в ФС Средиземноморская лига; 3) Вести прямой разговор с президентом по поводу организации ФС; 4) Оставлять свои заявки на переименование игроков, стадиона или команды; 5) Оставлять заявки на поиск, разработку, замену или корректировку и загрузку логотипа клуба; 6) Оставлять заявку на назначение Вас в освободившийся клуб ФС Гибралтар. Должности и обязанности в ФС Средиземноморская лига Президент ФС - esi-sergio показать
Вице-президент ФС - mailik показать
Тренер национальной сборной - Гибралтар вакантно Лихтенштейн вакантно показать
Организатор КТ - вакантно показать
Организатор товарищеского турнира/конкурса/стенки/форумных игр - вакантно показать
Трансферный агент - вакантно показать
Куратор ДЮСШ - вакантно показать
Сообщение отредактировал esi-sergio - 26.4.2025, 10:17 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 37 313 Регистрация: 20.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18948 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В определенный момент понял, что в сборной особо ничего не свети и решил пойти немного навстречу менеджеру, который попросил не вызывать его игроков , по причине игры его клуба в КТ. Но как оказалось, это было немного неправильное решение. Что касаемо результатов, то фактически все соперники были сильнее нашей команды.....но и конечно что-то немного не везло. Как итог, в сборную вызываются сильнейшие игроки. Так что сразу договоримся, что никаких просьб не вызывать игроков с сборную быть не должно. В сборной будут играть сильнейшие!!! Отчеты начну писать со следующего матча. Сразу скажу, при вызове игроков в сборную, тренировки уменьшаю только основе!! (спокойным голосом) я куеву тучу времени выращивал единичек, и не играл КТ, когда игроки стали норм кондишн, когда появился интересный КТ конечно же я решил попытать там щастье, для меня это был турнир, которого долго не было, поэтому мне приятней было самому своими игроками поиграть тактически в КТ с равными соперниками, чем смотреть на их игру против сильный сборных. зы: Ещё раз повторю, в отборе из группы выходит только 1 сборная из 6(!!!) а в нашу группу попала сб.Украины, у которой игроки от 190 и под 200, против наших 170-180, как ни крути, но шансов изначально не было, единственный наш конкурент Сан_марино, и ему проиграл тренер тактически, так как сила была на нашей стороне, так что если шансов не было и теоретически, то и практически во многих играх. зы2: вот я хотел бы поиграть снова в КТ, сейчас отбор заканчивается для моей силы, гонять их против Сан-Марино 15 августа? а вот накуя? кому нужна победа над Сан-Марино? да никому, нгичего она не даст. А у меня когда сборников забирают остаются 11 слабых игроков, которых в КТ не погоняешь. Тут согласен, что есть мой косяк. во всём виноват симонна_перротта ![]() Сообщение отредактировал AdrianFlorida - 4.8.2019, 0:10 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 9:50 |