![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Der Schweizer am Herzen ![]() Сообщений: 16 340 Регистрация: 18.4.2008 Из: г. Харьков ![]() ИД на сайте: 220342 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
МАФМ. 10 круг. Руководство: Глава ассоциации - Andreasdutke Заместитель главы ассоциации - Содовик Комитет Fair Play - agent 51, skazochnica. Положение о главе МАФМ показать
Правила проведения игр показать
Календарь. Расписание партий 10 круга 1. Венесуэла - ведущий Aristarkh1 - партия окончена 2. Россия - ведущая RozMarin - партия окончена 3. Швейцария - ведущий AndreasDutke - партия окончена 4. Боливия - ведущий Gootman - партия окончена 5. Андорра - ведущий Содовик - партия окончена 6. Чехия - ведущий agent 51 - партия окончена 7. Румыния - mikh11 - партия окончена 8. Вануату - Фидель - партия окончена 9. Антильская лига - Содовик - блиц, набор окончен, старт 27.12.2019 10. Итоговая партия Комитет ФП топик Топик ФП личка ответственного: agent 51 WhatsApp, Viber, Telegram: +79111385432 skazochnica Игроки МАФМ показать
Сообщение отредактировал Содовик - 25.12.2019, 20:18 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ~ ![]() Сообщений: 44 879 Регистрация: 24.5.2011 ![]() ИД на сайте: 359939 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вы ответили на мой вопрос по разному.
Это нет, так как ты не продолжаешь разговоры из игровой темы. Здесь же было конкретное продолжения разговора из игровой темы. То есть не Паша общался с Шариусом, а король часов с бэтменом. Логика у меня была именно такая. будет... ибо начнется обсуждение почему именно этот пост ты выделила - на что ты намекаешь - т.е. продолжится игра то есть чёткого критерия, нарушение это или нет, не имеется. Вы ж понимаете, что это не совсем честно В правилах должно быть чётко отображено А не домысливание в данном случае, согласная с Агентом. Я ни на что не намекаю. Просто мне показалось слово смешным и вынесла его в бар и посмеялась) так захотелось если бы я полностью пост опубликовала, то да, здесь можно придраться по поводу поста Шика, он всё же перенёс разговор в бар....Если бы ответил монологом, то и спроса как бы нет но здесь на тоненького такие моменты надо чётко очерчивать я к тому, чтобы не было двумыслия Сообщение отредактировал skazochnica - 8.8.2019, 20:38 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 12:13 |