IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

Важные объявления

> Правила поведения в разделе ФП

Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.

> разблокируйте трансфер
jamp-786
сообщение 31.7.2019, 14:55
Сообщение #1

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 339839

http://www.butsa.ru/players/742839
прошу разблокировать и провести трансфер: вот причины почему это возможно:
1. игрок на пике будет 170+;
2. игрок игрок спокойно отыграет этот сезон и еще 4;
3. игрок с особенностью "несгибаемый", также профильный;
4. покупатель игрок со стажем, знает что ставил и зачем, наверно ему игрок нужен.

формулировка причинение ущерба команде покупателя не совсем верна, т.к. блокировка причинит ущерб команде продавца.

--------------------
"Не горим в огне и не тонем"
Мои команды
показать

Динамо Вологда (Россия 3-А)

Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
bakon
сообщение 8.8.2019, 2:56
Сообщение #2

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Москва
Россия
ИД на сайте: 25611

Извиняюсь за долгий ответ, отпуска.
http://www.butsa.ru/players/654178&archive=2636589 Все тоже, самое, и на 20 лям дешевле.

--------------------
Президент ФС Венгрии
Unión Santa Fe Manchester City Szeged

Председатель комитета Fair Play

+Quote Post
jamp-786
сообщение 8.8.2019, 8:52
Сообщение #3

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 339839

Цитата(bakon @ 8.8.2019, 2:56) *
Извиняюсь за долгий ответ, отпуска.
http://www.butsa.ru/players/654178&archive=2636589 Все тоже, самое, и на 20 лям дешевле.

так трансфер будет проведен?
в разные временные отрезки ставки могут отличаться, не могу понять зачем их равнять, сегодня кто-то покупает за 3 рубля, завтра тоже самое захотелось и купил за 5....
помню была тема или вопрос от администрации ЗБ - "вы хотите чтобы ЗБ была приближена к реальному футболу", многие отвечали ДА, и вроде что-то доработали, типо выигрыша слабых команд, возможно карточки, травмы и т.д., на мой взгляд это произошло после опроса.
так доработайте свои подходы к трансферам, а не тупо сравнивайте цифры, ведь в реальном футболе трансферный рынок так не работает, или я не прав?

--------------------
"Не горим в огне и не тонем"
Мои команды
показать

Динамо Вологда (Россия 3-А)

+Quote Post
bakon
сообщение 12.8.2019, 3:22
Сообщение #4

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Москва
Россия
ИД на сайте: 25611

Цитата(jamp-786 @ 8.8.2019, 7:52) *
помню была тема или вопрос от администрации ЗБ - "вы хотите чтобы ЗБ была приближена к реальному футболу", многие отвечали ДА, и вроде что-то доработали, типо выигрыша слабых команд, возможно карточки, травмы и т.д., на мой взгляд это произошло после опроса.
так доработайте свои подходы к трансферам, а не тупо сравнивайте цифры, ведь в реальном футболе трансферный рынок так не работает, или я не прав?

Ну да, можно например, начать телефоны прослушивать у менеджеров по подозрению во всяких договорняках и прочих нарушениях. Как это не так давно сделали в Италии, когда Ювентус выперли из серии А. У некоторых даже небо в клеточку бывает.
Да, можно еще ввести систему лицензирования для всех менеджеров. Нет лицензии категории Pro - не можешь тренировать команду. А чтоб и команду тренировать, и трансферную политику клуба вести - таких в реальном футболе вообще единицы. Ну и еще много чего интересного можно из реального футбола перенести в Бутсу - тут я ничью фантазию не ограничиваю. Но это все уже не в этом разделе, а в "Предложения".

--------------------
Президент ФС Венгрии
Unión Santa Fe Manchester City Szeged

Председатель комитета Fair Play

+Quote Post

Сообщений в этой теме

Closed TopicStart new topic