![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 932 Регистрация: 2.7.2010 ![]() ИД на сайте: 339839 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://www.butsa.ru/players/742839
прошу разблокировать и провести трансфер: вот причины почему это возможно: 1. игрок на пике будет 170+; 2. игрок игрок спокойно отыграет этот сезон и еще 4; 3. игрок с особенностью "несгибаемый", также профильный; 4. покупатель игрок со стажем, знает что ставил и зачем, наверно ему игрок нужен. формулировка причинение ущерба команде покупателя не совсем верна, т.к. блокировка причинит ущерб команде продавца. -------------------- "Не горим в огне и не тонем"
Мои команды показать
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 364 Регистрация: 29.1.2006 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 25611 ![]() |
Извиняюсь за долгий ответ, отпуска.
http://www.butsa.ru/players/654178&archive=2636589 Все тоже, самое, и на 20 лям дешевле. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 932 Регистрация: 2.7.2010 ![]() ИД на сайте: 339839 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Извиняюсь за долгий ответ, отпуска. http://www.butsa.ru/players/654178&archive=2636589 Все тоже, самое, и на 20 лям дешевле. так трансфер будет проведен? в разные временные отрезки ставки могут отличаться, не могу понять зачем их равнять, сегодня кто-то покупает за 3 рубля, завтра тоже самое захотелось и купил за 5.... помню была тема или вопрос от администрации ЗБ - "вы хотите чтобы ЗБ была приближена к реальному футболу", многие отвечали ДА, и вроде что-то доработали, типо выигрыша слабых команд, возможно карточки, травмы и т.д., на мой взгляд это произошло после опроса. так доработайте свои подходы к трансферам, а не тупо сравнивайте цифры, ведь в реальном футболе трансферный рынок так не работает, или я не прав? -------------------- "Не горим в огне и не тонем"
Мои команды показать
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 364 Регистрация: 29.1.2006 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 25611 ![]() |
помню была тема или вопрос от администрации ЗБ - "вы хотите чтобы ЗБ была приближена к реальному футболу", многие отвечали ДА, и вроде что-то доработали, типо выигрыша слабых команд, возможно карточки, травмы и т.д., на мой взгляд это произошло после опроса. так доработайте свои подходы к трансферам, а не тупо сравнивайте цифры, ведь в реальном футболе трансферный рынок так не работает, или я не прав? Ну да, можно например, начать телефоны прослушивать у менеджеров по подозрению во всяких договорняках и прочих нарушениях. Как это не так давно сделали в Италии, когда Ювентус выперли из серии А. У некоторых даже небо в клеточку бывает. Да, можно еще ввести систему лицензирования для всех менеджеров. Нет лицензии категории Pro - не можешь тренировать команду. А чтоб и команду тренировать, и трансферную политику клуба вести - таких в реальном футболе вообще единицы. Ну и еще много чего интересного можно из реального футбола перенести в Бутсу - тут я ничью фантазию не ограничиваю. Но это все уже не в этом разделе, а в "Предложения". -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.8.2025, 0:21 |