![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() По крайней мере я попытался! ![]() Сообщений: 15 553 Регистрация: 26.6.2009 Из: г.Маладзечна, Беларусь ![]() ИД на сайте: 285233 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() По крайней мере я попытался! ![]() Сообщений: 15 553 Регистрация: 26.6.2009 Из: г.Маладзечна, Беларусь ![]() ИД на сайте: 285233 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, друзья!
Наш Mauritania Cup стартовал! Пришло время немного ближе познакомиться с его участниками. Начну, с хозяев. ![]() Рейтинг: 209.926 Достижения в КТ: 2 победы - 1 финал - 2 третьих места. Календарь: 04.09.2019 Швеция - Мавритания 05.09.2019 Мавритания - Ямайка 18.09.2019 Мальта - Мавритания 19.09.2019 Бурунди - Мавритания 02.10.2019 Мавритания - Нормандские острова Тренер: ![]() В Бутсе с 27.02.2009г. Рейтинг: 2.1925 Достижения в КТ: 5 побед (1 со сборной) - 4 финала - 2 третьих места (оба со сборной). Прямая речь: Цитата "В этом сезоне у меня не должно было быть сборной: основные баталии за отбор на Чемпионат мира пришлись на лето, а на этот промежуток года у меня были свои планы, которые наверняка помешали бы качественно выступать с главной командой страны.
Мавританию принял Иван (Шотландец), но, к сожалению, у него не заладилось с результатами. Президент ФС Сергей (rojjok) предложил доиграть сезон мне - так я вернулся на данный пост, так и появился наш быстротечный Mauritania Cup. Разумеется, он не без изъяна: половина команд проведёт 2 домашние игры, половина - 3. Это большой бонус для хозяев, но формат особо выбирать не приходилось - до конца сезона осталось лишь 6 ИД для сборных. В соперники взял первые 5 команд, которые откликнулись на предложение, и так полчились, что практически с каждой из них у меня оказалась некая виртуальная или реальная связь ![]() Бурунди тренирует мой старый знакомый Ж Е К А, с которым мы не один пуд соли съели за долгие совместные сезоны работы в Координации. В ФС Нормандских островов у меня была одна из самых моих успешных команд в Бутсе - НУК - с ней мы завоевали 13 трофеев, в т.ч. победы в Высшем Дивизионе, Кубке и Суперкубке. Схожая ситуация и с Ямайкой - с той лишь разницей, что там я активно консультировал, как выступать в Элитной Лиге, друга - Алексея (БычокАП). Его Олимпик Гарденс наводил шороху: 2 серебра, 3 чемпионства, 1 Суперкубок. И ушёл из ФС он красиво: победителем! Со Швецией у меня связь из реального мира - 24 мая 2017 года я своими глазами наблюдал, как мой любимый "Манчестер Юнайтед" победил в Лиге Европе - незабываемые эмоции! Вот только с Мальтой как-то не сложилось. Однажды была идея туда поехать, но вместо нее выпал другой остров - Кипр, который навсегда украл моё сердце ![]() Что до прогнозов, попробую попасть пальцем в небо: 1. Швеция 2. Нормандские острова 3. Бурунди 4. Ямайка 5. Мальта 6. Мавритания" Сообщение отредактировал Hedonizmbot - 1.9.2019, 16:52 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 22:55 |